Перейти к публикации
Greck

Мультирули + подрулевые блоки + круиз

Рекомендованные сообщения

#116 Greck Опубликовано Вчера, 14:57

это то что продаю я... там в комплекте - замок зажигания, стрекоза с ручкой круиза, подрулевой блок + кронштейн... хорошему специалисту на замену потребуется 1 час времени...

Так я не совсем понял зачем мне менять замок зажигания? Это необходимо? Уточняю у меня машина 12 модельного года комплектация комфортлайн с пакетом медия 1. Т. е. есть с завода мультируль и дисплей +. Подрулевой блок 5K0.953.569.A.

1. Этот подрулевой блок не поддерживает круиз?

2. Мне не достаточно поменять только стрекозу?

3. Если да то на какую и сколько она стоит?

4. Если нет то нужно поменять стреказу плюс подрулевой блок? На какой блок и сколько он стоит?

5. И при чем тут замок зажигания?

Извините за назойливость, просто хочется разобраться. Вроде машина выпускается третий год, а такое впечатлени что круиз никто не ставил. По пятой джетте информации много.

Поделиться сообщением

Подрулевой блок 5K0.953.569.A.

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_%281K%29_Steering_Wheel_Versions

не поддерживает круиз, но поддерживает мультируль...

у меня в наличии комплекты блока + стрекоза + замок зажигания, цену я указывал. Ваш блок можно заменить на мой только при учете, что менять все что я описал, время на замену так же я вам писал - 1 час... это чтобы вы представляли объем работ. Что делать? - решать вам... но доутановкой стрекозы - вы не решите проблему...

напишите в личку мне номер телефона, я там может быстрее все смогу вам обьяснить...

планирую поставить мультируль и круиз.

Сегодня пытался посмотреть на код подрулевого блока. Снял верхнюю крышку рулевой колонки и вот что там увидел:

на подрулевом переключателе увидел код 1k5953513j

а сверху той круглой штуки, что все называют подрулевым блоком был код 5k0 953 549.

Вопрос: что-то код подрулевого блока у меня не на 569 заканчивается, это я не тот код смотрел? надо снимать еще нижнюю крышку рулевой колонки?

Знаю что блок скорее всего придется менять, но все же, может кто подскажет.

есть комплект блок+круиз на ваше авто... 5k0 953 549 - это и есть блок...

Поделиться сообщением

есть комплект блок+круиз на ваше авто... 5k0 953 549 - это и есть блок...

я уже в личку справшивал узнавал стоимости блока круиза и мультируля. Если в зависимости от номера блока цена меняется - то уточните пожалуйста. Можна в личку.

Поделиться сообщением

Интересует "комбинация переключателей вала рулевого управления" 5K0953513N9B9..какова цена?

Поделиться сообщением

Интересует "комбинация переключателей вала рулевого управления" 5K0953513N9B9..какова цена?

стркоза с круизом и управление Б\к? у вас мультируля нет?

Поделиться сообщением

стркоза с круизом и управление Б\к? у вас мультируля нет?

комплектация с мультирулем и MFA.. У официалов интересовался..сказали что достаточно поменять стрекозу и активировать через vag-com

Изменено пользователем R0mari0

Поделиться сообщением

походу вам нужна другая стрекоза, кто вам сказал этот номер?

• Like 1

Поделиться сообщением

КЕРГ-Уфа, мастер по доп оборудованию..

5K0953513K 9B9 — без кнопок круиз-контроля, без кнопок МФА
5K0953513L 9B9 — без кнопок круиз-контроля, с кнопками МФА
5K0953513M 9B9 — с кнопками круиз-контроля, без кнопок МФА
5K0953513N 9B9 — с кнопками круиз-контроля, с кнопками МФА

Разве нет?

Поделиться сообщением

у тебя есть мультируль? если да то зачем тебе кнопки мфа? будет ошибка по ним...

Поделиться сообщением

Подскажите есть ли в наличии и во сколько обойдется вместе с доставкой в Нижний Новгород  блок 5K0-953-569-А  и мультируль Р-лайн без подушки.

Если можно в лс.

Поделиться сообщением