ДМБ 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Грек, можешь присоветовать, в Нижнем Новгороде может кто установить парк на 8 датчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 парни есть в Москве комплект 8 датчиков на белую джетту = 12тыс рублей. В нижем у меня нет установщиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Приветствую! Сколько будет стоит покупка 310+оригинальные парки+установка. На данный момент стоит 210 по дефолту. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahatpwnz 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Можно цену в личку на комплект задних парктроников и порядок покупки. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 всем отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adub 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Добрый день! Можно и мне в личку стоимость с установкой парктроников на 4 и 8 датчиков . Заранее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 День добрый! Можно актуальную цену на устройство и доставку в Москву? И по магнитоле-у меня самая простая 210, соответственно, выводить информацию некуда. Эта приблуда красно-желто-зеленая есть в комплекте как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 красно-желто-зеленая что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) что это такое? Я вот про это Скажите как правильно называется, буду говорить по-людски Изменено 11 апреля 2013 пользователем Alex S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я вот про это Скажите как правильно называется, буду говорить по-людски нет ее там, вся прелесть ориг парков вывод на штатную магнитолу с экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах