Ivan_Mironov 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Я в 2007 был в Евпатории, не понравилось, (море грязное, вход в море, одни камни). Был раза 3 в Севастополе, замечательный город, вот туда бы с удовольствием еще раз скатался, но наверно уже в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 ..сам тоже решаю ..думаю снова в Коктебель и недели через две.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Приехали с Крыма. Феодосия, Береговое. В принципе, почти все хорошо, но эти плиты...короче не понравилось. Особенно если кто с детьми - езжайте ниже. Может в самой Феодосии нормально и нет плит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 В Феодосии (Береговое) были с 6 июля по 9 июля, с 9 июля по 13 июля отдыхали в Судаке, сейчас находимся в Ялте (Симеиз),с 18 июля планируем пожить в районе Севастополя. В общем жильё более менее приличное стоит в среднем от 400гр.(1700руб.) за 3-х местный номер, на пляже веэде народу битком, посвободней пожалуй в Береговом. Море тёплое, погода солнечная, ДАИшники жадные уже развели на 1000руб. за пересечение сплошной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 А где именно в Береговом останавливались? Не на Школьной 37 ? Даишников (останавливали за превышение) - посылал писать протокол. Увядали и теряли интерес. Ни копейки бы не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Даишников (останавливали за превышение) - посылал писать протокол. Увядали и теряли интерес. Ни копейки бы не дал. В мае по пути в крым, примерно в Херсонской области, выписали протокол на 500 гр. за превышение, грозились что если не оплачу будут проблемы на таможне при выезде.... Ну че? выехал без проблем)))))) Изменено 16 июля 2013 пользователем Kenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Ну я Адыбова насмотрелся: доки в руки не передавал, показывал через стекло закрытое, из машины не выходил, предложил протокол заполнять перед моей машиной. Даец обиженно сказал, что доверять надо людям и ушел ЗЫ: На оплату штрафа 15 дней. Поэтому надо было ему сказать - что проблемы у него - со знанием их законов А я еду домой, возьму денег, вернусь к вам и оплачу. Обещаю успеть за 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Mironov 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Интересует вопрос про Судак, где питались, что смотрели, на форумах пищут о Генуэзской крепости, Новом Свете и Галицинской тропе? Что можно еще интересного посмотреть? Так же наслышан, что есть в Судаке аквапарк, не были там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Иван, можно для общего развития посмотреть мои отчеты: http://olga82.no-ip.org/?cat=24 http://olga82.no-ip.org/?cat=11 Изменено 23 июля 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Интересует вопрос про Судак, где питались, что смотрели, на форумах пищут о Генуэзской крепости, Новом Свете и Галицинской тропе? Что можно еще интересного посмотреть? Так же наслышан, что есть в Судаке аквапарк, не были там? я так понял Вы 3 августа из Москвы? я 2 вечером из своего города, под утро 3 Москву проеду)) и тоже в Судак! я поеду по М4 через Воронеж, говорят так быстрее чем по М2, хотя крюк выходит. по последним данным Нехотеевка и Шебекино забиты. буду через Аверс узнавать про количество народа на границе, сверну на Логачевка-Пески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах