Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Еду в Крым на майские. Как приеду раскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim25 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Если едите в Крым, то можете запланировать пару дней в Одессе. (Если по пути конечно) Очень интересный город. Квартиру можно снять у людей, которые стоят у жд вокзала. Халтурят на сдаче жилья. В отелях одесских дорого. Рекомендую посетить экскурсию "Одесса воровская" - провезут по местам Мишки-япончика. Прогуляться по Дерибасовской. Масса не очень дорогих кафешек. В Крым лучше пилить ночью, т.к. трасса от Николаева до Джанкоя очень загружена. Все идут большим потоком. Я из Одессы до Крыма ночью доехал за 4.5 часf. Обратно ехал днем и потратил в два раза больше времени. 15т.р. в Крыму за 10 дней )))))) Это если жить от моря в километре с бабкой какой нибудь в соседней комнате и питаться либо ролтонами либо шавермой... При этом избавить себя от всяческих развлечений на пляже и ночном отдыхе.... Нормальное жилье стоит от 250+ - гривен в сутки и то зависит от расположения, а это уже 1000 рублей, то есть 10 дней по 1т.р. уже 10 000 рублей только за жилье, а про остальное вообще молчу........ Что касается Турции, горящую путевку на двоих в легкую можно купить за 20-30т.р. 5 звезд все включено все дела... Плюс сборы всякие еще пусть будет 5т.р. на двоих и то это грубо говоря... Берем с собой 20т.р. на всякие магнитики в итоге половину привозим обратно. Итог 45т.р. на двоих за нормальный отдых! В Крыму конечно хорошо, но что бы отдохнуть с тем же сервисом что будет в Турции придется заплатить недешево и то того сервиса все равно не будет... Но опять же, тут многое зависит от того с какой целью вы едите отдыхать и каким составом... А я самолетов боюся. Жена летает с пандругами в Турции и Египты, а мы с ребятами на Украинские юга. Вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 А я самолетов боюся. Жена летает с пандругами в Турции и Египты, а мы с ребятами на Украинские юга. Вот так... Вот так и распадаются семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim25 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот так и распадаются семьи! А помоему - наоборот. Отдыхать надо порознь. Только тогда будет контраст. И думаю, многие со мной согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Может кто и согласится, но не я! Отдыхать надо вместе, а отдых отдельно - это звонок, что люди уже надоели друг другу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяба 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Может кто и согласится, но не я! Отдыхать надо вместе, а отдых отдельно - это звонок, что люди уже надоели друг другу... Согласен полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 тоже собираемся в крым с семьей, в первый раз, решили в Судак, сестра ездила в тот год, остались довольны. планирую выезжать 3 августа. пилить 2000, может больше. у меня вопрос такой: через грайворон кто ездил? там говорят мало народу едет, таможня свободнее, крюк вроде не велик. что для меня, что для дочки трехлетней приятнее ехать чем стоять на жаре на границе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DupliCot 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Я собираюсь ехать в конце августа. Нашел интересный сайт www.adybov.ru, много полезной инфы выложено (таможня, время поездки, ПДД в Украине). Если кто нашел другие полезные ссылки либо есть свежий отчет о поездке (2013 г)-выкладывайте, буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 sever-man, не парься, езжай, как едут все. С границей все равно не угадаешь где быстрее, а вот то, что вляпаешься в ужасную дорогу после Грайворона это 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 sever-man, не парься, езжай, как едут все. С границей все равно не угадаешь где быстрее, а вот то, что вляпаешься в ужасную дорогу после Грайворона это 100%. вот только дорога эта меня и останавливает... просто как раз выпадает на субботу, думаю народу на границе в Нехотеевке немерено будет. сайт adybov.ru ислазан вдоль и поперек, кое-что даже распечатал в дорогу на всякий случай. отчеты читал, маршруты прокладывал с помощью сайтов по грузоперевозкам))) вообщем, готовлюсь уже заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах