Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я тоже планирую поехать в сторону Крыма, в  конце июля)

может как-то скооперироваться и поехать вместе?)

Поделиться сообщением

я тоже планирую поехать в сторону Крыма, в  конце июля)

может как-то скооперироваться и поехать вместе?)

неплохо бы. но я сразу говорю, я один водитель, буду ехать с ночевкой. уже адреса гостиниц ищу.

и особо правила не нарушаю)))

Поделиться сообщением

неплохо бы. но я сразу говорю, я один водитель, буду ехать с ночевкой. уже адреса гостиниц ищу.

и особо правила не нарушаю)))

я еду с семьей, но права только у меня, так что тоже надо будет остановиться переночевать) плюс еще будет собака и курить в машине нельзя, а курильщики есть, то где-то раз в 3 часа надо будет останавливаться минут на 10: покурить, размять косточки себе и собаке)

мне кажется дешевле обойдется не номер в гостинице, а снять квартиру на ночь, так делали мои знакомые в прошлом году, они останавливались в Белгороде.

Поделиться сообщением

я еду с семьей, но права только у меня, так что тоже надо будет остановиться переночевать) плюс еще будет собака и курить в машине нельзя, а курильщики есть, то где-то раз в 3 часа надо будет останавливаться минут на 10: покурить, размять косточки себе и собаке)

мне кажется дешевле обойдется не номер в гостинице, а снять квартиру на ночь, так делали мои знакомые в прошлом году, они останавливались в Белгороде.

я хочу границу пройти в первый день и ночевать в окрестностях Харькова)) ехать много, но думаю реально. курить не курю, но останавливаться конечно тоже буду, дочке не высидеть в кресле.

насчет квартиры спасибо за совет, надо подумать.

Поделиться сообщением

я хочу границу пройти в первый день и ночевать в окрестностях Харькова)) ехать много, но думаю реально. курить не курю, но останавливаться конечно тоже буду, дочке не высидеть в кресле.

насчет квартиры спасибо за совет, надо подумать.

это Вы во сколько будите примерно в окрестностях Москвы?)

Поделиться сообщением

это Вы во сколько будите примерно в окрестностях Москвы?)

хотел в личку, но не получилось. (как будет 5 сообщений у вас, то можно в личке будет)

планирую выезд на 5 утра, хотя время еще много до этого, но надеюсь ничего не поменяется. ехать 550км, так что около полудня должны быть. как ехать будется)))

вы куда именно планируете?

Поделиться сообщением

@Isirva,

А скажите,ради интереса, Вы на Джетта-форуме на Астре ST. Менять хотите???

Если это требует развёрнутого ответа - то лучше в теме Астра vs Jetta))) Интересно

мне как владельцу обоих марок.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

хотел в личку, но не получилось. (как будет 5 сообщений у вас, то можно в личке будет)

планирую выезд на 5 утра, хотя время еще много до этого, но надеюсь ничего не поменяется. ехать 550км, так что около полудня должны быть. как ехать будется)))

вы куда именно планируете?

мне вообще на азовское море надо) так что после Мелитополя сверну в другую сторону

а еще вопрос тут возник, Вы какого числа планируете?))

Поделиться сообщением

мне вообще на азовское море надо) так что после Мелитополя сверну в другую сторону

а еще вопрос тут возник, Вы какого числа планируете?))

3 августа))

Поделиться сообщением

@Isirva,

А скажите,ради интереса, Вы на Джетта-форуме на Астре ST. Менять хотите???

Если это требует развёрнутого ответа - то лучше в теме Астра vs Jetta))) Интересно

мне как владельцу обоих марок.

нет) менять не хочу, я ее недавно купила совсем так что пока  всё в ней нравится))

3 августа))

у меня как раз стоит выбор, ехать 27 июля или 3 августа))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас