Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 у тебя в машине есть 61 блок по автоскану на текущий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 61 - "контроль АКБ" да есть! а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А что это физически за блок и где он вы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Блок управления для контроля аккумуляторной батареи -J367 находится на минусовом полюсе АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 отлично, а можно номерок этой клеммы, и схему подключения? спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom99 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) о что он поддерживает can-ex., точно не знаю! согласно ЭТИКИ у него есть поддержка RDKS придет проверю отпишу.... А что етка пишет про "N" ? Или она просто пишет что для установки RDKS нужен AG? И кстати, если не секрет, где и за сколько заказывали? Изменено 14 марта 2013 пользователем prom99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 а у тебя prom99 есть 61 блок в авто? Если есть то у меня есть для тебя клиент обмен гейтвеями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom99 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) а у тебя prom99 есть 61 блок в авто? Если есть то у меня есть для тебя клиент обмен гейтвеями... Ага 61 блок в наличии, только я пока не уверен, что мне на гарантийной машине надо гейтвей менять Изменено 14 марта 2013 пользователем prom99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 ну тогда проверьте 7 и 17 пин... иначе вы ничего не узнаете, так как уже сколько недель тут пишите, а с места не сдвинулись... если там нет сопротивления то вам не видать RDKS... хотя как по мне, то какая разница гарантийная или нет... на нем нет пломбы, и никто не знает какой был установлен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А что етка пишет про "N" ? Или она просто пишет что для установки RDKS нужен AG? И кстати, если не секрет, где и за сколько заказывали? А что етка пишет про "N" ? Или она просто пишет что для установки RDKS нужен AG? И кстати, если не секрет, где и за сколько заказывали? в етки видно что AG ставят на авто с RDKS N согласно етка нет под. RDKS отлично, а можно номерок этой клеммы, и схему подключения? спасибо... 4F0915181B схемы нет к сожалению в Елзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах