Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет. Установка системы RDKS в VW Jetta 5

Рекомендованные сообщения

А как узнать поддерживает гейтвэй такую вишку или нет?

Вот к примеру

Адрес 19:  Диагностический интерфейс шин данных (J533)       Label: 7N0-907-530-V2.clb

Part No SW: 7N0 907 530 N    HW: 1K0 907 951

Компонент: J533  Gateway H43 1623  

Ревизия:   H43       Серийный номер: 290911F1000501

Кодировка: 356002

Мастерская #: WSC 01530 935 00200

VCID: 3B7ECBF5BA7E81B

вы проверили ваш гейтвэй поддерживает???

Поделиться сообщением

Ну, предложенный способ, взять залезть разобрать полмашины и вызванивать гейтвей для меня не очень подходит

во первых: зима, а собственного теплого бокса нет, а в на парковке - не развернешся

во вторых: я понятия не имею чем это может закончится, а Васи нет, а потом бегать с вытаращенными глазами и пытаться оживлять машину, в случае чего - неохота

в третьих: не факт что вызваниевание даст сколько-нибудь осмысленный результат, стоит почитать тему про замену галогена на ксенон на форум.тигуаны.ру, смысл тут в том что хитро все там, да и есть упоминание как раз про "мой" гейтвэй и 7, 17 "проводок" (на разъеме их нет, на плате вроде распаяны)

в четвертых: к сожалению, автор не указал названия нужного гейтвея, а фотка сделана так, что номера разобрать невозможно

в пятых: на моей машине точно нет блоков поддерживающих Extended-CAN (ну я так полагаю)

поиск в интернете пока осмысленных результатов не дал, короче я пока затих, точнее пытаюсь активировать косвенный TPMS (но Вася нужен), в принципе тему считаю крайне актуальной для себя и даже предложение автора собрать комплект за 12 рублей вижу оооооочень заманчивым, но........................

Поделиться сообщением

Если нет подходящей приборки, будет ли выводится на RCD 510? 

Поделиться сообщением

гейтвей снимается за 22 секунды... чтобы снять его нужно открутить, внимание, ВНИМАНИЕ - 3 БОЛТИКА!

Если нет подходящей приборки, будет ли выводится на RCD 510? 

нет

Ну, предложенный способ, взять залезть разобрать полмашины и вызванивать гейтвей для меня не очень подходит

во первых: зима, а собственного теплого бокса нет, а в на парковке - не развернешся

во вторых: я понятия не имею чем это может закончится, а Васи нет, а потом бегать с вытаращенными глазами и пытаться оживлять машину, в случае чего - неохота

в третьих: не факт что вызваниевание даст сколько-нибудь осмысленный результат, стоит почитать тему про замену галогена на ксенон на форум.тигуаны.ру, смысл тут в том что хитро все там, да и есть упоминание как раз про "мой" гейтвэй и 7, 17 "проводок" (на разъеме их нет, на плате вроде распаяны)

в четвертых: к сожалению, автор не указал названия нужного гейтвея, а фотка сделана так, что номера разобрать невозможно

в пятых: на моей машине точно нет блоков поддерживающих Extended-CAN (ну я так полагаю)

поиск в интернете пока осмысленных результатов не дал, короче я пока затих, точнее пытаюсь активировать косвенный TPMS (но Вася нужен), в принципе тему считаю крайне актуальной для себя и даже предложение автора собрать комплект за 12 рублей вижу оооооочень заманчивым, но........................

нужен гейт с буквой Q

промерять сопротивление это просто находка для вас, так как вместо того чтобы менять все гейтвеи как делал я  3шт... вы сможете понять очень быстро, что вам нужно... по наступайте еще на грабли те же самые что я прошел...

Поделиться сообщением

А можно Ваш лог с гейтвея, включая остальные буковки и циферьки?

Поделиться сообщением

А можно Ваш лог с гейтвея, включая остальные буковки и циферьки?

да можно вот он...2f9bbc85a249.jpg

Поделиться сообщением

и как в P есть can-extended? Пришел тебе уже новый гейт?

Поделиться сообщением

да можно вот он...

Хм................., я имел ввиду что-то аналогичное

Part No SW: 7N0 907 530 N    HW: 1K0 907 951

Компонент: J533  Gateway H43 1623  

Ревизия:   H43       Серийный номер: 290911F1000501

собственно меня интересовали буковки и циферки выделенные жирным.

Поделиться сообщением

так на фото они тоже есть

H40 1623  

Поделиться сообщением

и как в P есть can-extended? Пришел тебе уже новый гейт?

нет, Р не поддерживает can-ex. 

заказал себе   7N0 907 530 AG

еще не дошел, жду не дождусь! 

вот он, 14456c3b2377.jpg

то что он поддерживает can-ex., точно не знаю! согласно ЭТИКИ у него есть поддержка RDKS

придет проверю отпишу.... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас