Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 А как узнать поддерживает гейтвэй такую вишку или нет? Вот к примеру Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных (J533) Label: 7N0-907-530-V2.clb Part No SW: 7N0 907 530 N HW: 1K0 907 951 Компонент: J533 Gateway H43 1623 Ревизия: H43 Серийный номер: 290911F1000501 Кодировка: 356002 Мастерская #: WSC 01530 935 00200 VCID: 3B7ECBF5BA7E81B вы проверили ваш гейтвэй поддерживает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom99 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 вы проверили ваш гейтвэй поддерживает??? Ну, предложенный способ, взять залезть разобрать полмашины и вызванивать гейтвей для меня не очень подходит во первых: зима, а собственного теплого бокса нет, а в на парковке - не развернешся во вторых: я понятия не имею чем это может закончится, а Васи нет, а потом бегать с вытаращенными глазами и пытаться оживлять машину, в случае чего - неохота в третьих: не факт что вызваниевание даст сколько-нибудь осмысленный результат, стоит почитать тему про замену галогена на ксенон на форум.тигуаны.ру, смысл тут в том что хитро все там, да и есть упоминание как раз про "мой" гейтвэй и 7, 17 "проводок" (на разъеме их нет, на плате вроде распаяны) в четвертых: к сожалению, автор не указал названия нужного гейтвея, а фотка сделана так, что номера разобрать невозможно в пятых: на моей машине точно нет блоков поддерживающих Extended-CAN (ну я так полагаю) поиск в интернете пока осмысленных результатов не дал, короче я пока затих, точнее пытаюсь активировать косвенный TPMS (но Вася нужен), в принципе тему считаю крайне актуальной для себя и даже предложение автора собрать комплект за 12 рублей вижу оооооочень заманчивым, но........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Если нет подходящей приборки, будет ли выводится на RCD 510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 гейтвей снимается за 22 секунды... чтобы снять его нужно открутить, внимание, ВНИМАНИЕ - 3 БОЛТИКА! Если нет подходящей приборки, будет ли выводится на RCD 510? нет Ну, предложенный способ, взять залезть разобрать полмашины и вызванивать гейтвей для меня не очень подходит во первых: зима, а собственного теплого бокса нет, а в на парковке - не развернешся во вторых: я понятия не имею чем это может закончится, а Васи нет, а потом бегать с вытаращенными глазами и пытаться оживлять машину, в случае чего - неохота в третьих: не факт что вызваниевание даст сколько-нибудь осмысленный результат, стоит почитать тему про замену галогена на ксенон на форум.тигуаны.ру, смысл тут в том что хитро все там, да и есть упоминание как раз про "мой" гейтвэй и 7, 17 "проводок" (на разъеме их нет, на плате вроде распаяны) в четвертых: к сожалению, автор не указал названия нужного гейтвея, а фотка сделана так, что номера разобрать невозможно в пятых: на моей машине точно нет блоков поддерживающих Extended-CAN (ну я так полагаю) поиск в интернете пока осмысленных результатов не дал, короче я пока затих, точнее пытаюсь активировать косвенный TPMS (но Вася нужен), в принципе тему считаю крайне актуальной для себя и даже предложение автора собрать комплект за 12 рублей вижу оооооочень заманчивым, но........................ нужен гейт с буквой Q промерять сопротивление это просто находка для вас, так как вместо того чтобы менять все гейтвеи как делал я 3шт... вы сможете понять очень быстро, что вам нужно... по наступайте еще на грабли те же самые что я прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom99 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 вы проверили ваш гейтвэй поддерживает??? А можно Ваш лог с гейтвея, включая остальные буковки и циферьки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А можно Ваш лог с гейтвея, включая остальные буковки и циферьки? да можно вот он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 и как в P есть can-extended? Пришел тебе уже новый гейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom99 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 да можно вот он... Хм................., я имел ввиду что-то аналогичное Part No SW: 7N0 907 530 N HW: 1K0 907 951 Компонент: J533 Gateway H43 1623 Ревизия: H43 Серийный номер: 290911F1000501 собственно меня интересовали буковки и циферки выделенные жирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 так на фото они тоже есть H40 1623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагим 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 и как в P есть can-extended? Пришел тебе уже новый гейт? нет, Р не поддерживает can-ex. заказал себе 7N0 907 530 AG еще не дошел, жду не дождусь! вот он, то что он поддерживает can-ex., точно не знаю! согласно ЭТИКИ у него есть поддержка RDKS придет проверю отпишу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах