IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Поставить на пьедестал и смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 и в чем кайф такой езды? всю дорогу на стрёме да на нервах... как раз без нервов едешь.. спокойно стелишь. глаза на что даны? если видно, что дороги нет, ищи пути объезда, или дай вправо езжай медлено. чувство эстетики. мне нравится ехать на красивом низком автомобиле. и как показывает практика, окружающим тоже нравятся такие автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 стереотип... мне внимательности на дороге в 300 раз больше надо чем на стоке. ибо пропущенный люк, может обернуться заменой поддона.. так что хз.. я 300 раз подумаю, прежде чем надавить на гашетку. как раз без нервов едешь.. спокойно стелишь. глаза на что даны? если видно, что дороги нет, ищи пути объезда, или дай вправо езжай медлено. чувство эстетики. мне нравится ехать на красивом низком автомобиле. и как показывает практика, окружающим тоже нравятся такие автомобили. если внимательности в 300 раз больше, то Вы сударь напряжены за рулем, а это значит,что в 300 раз быстрее и больше устаёте за рулем, а на счет окружающих..., то что они обращают внимание на авто не значит , что он им нравиться... бог их знает, что они думают по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 если внимательности в 300 раз больше, то Вы сударь напряжены за рулем, а это значит,что в 300 раз быстрее и больше устаёте за рулем, а на счет окружающих..., то что они обращают внимание на авто не значит , что он им нравиться... бог их знает, что они думают по этому поводу либо вы этого не понимаете, либо ниразу не видели таких автомобилей. в питере полно низких машин! финик Тиниса, Мазда Саши, галант, 2 мерседеса.. не понимаю как можно их не видеть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 просто в Питере 5млн человек население)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 либо вы этого не понимаете, либо ниразу не видели таких автомобилей. в питере полно низких машин! финик Тиниса, Мазда Саши, галант, 2 мерседеса.. не понимаю как можно их не видеть?? нет, этих авто невидел, в основном "пузотеры" встречаются на крытых и подземных парковках в основном на приорах с 05 регионом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 это так называемый БПАН ( без пасатки авто нет) к этим гостям наших городов мы никакого отношения не имеем. все они едут в махачкалу или куда еще за пневмой. собирают на подкушках от скании и используют самые дешевые комплектующие. иногда нам обидно, что их и нас ровняют. собвенно за этим я тут, чтобы ломать ваши стереотипы, о низких машинах-гонках и 05 регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 это так называемый БПАН ( без пасатки авто нет) к этим гостям наших городов мы никакого отношения не имеем. все они едут в махачкалу или куда еще за пневмой. собирают на подкушках от скании и используют самые дешевые комплектующие. иногда нам обидно, что их и нас ровняют. собвенно за этим я тут, чтобы ломать ваши стереотипы, о низких машинах-гонках и 05 регионе. А чем вы по сути от них отличаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 качеством используемых комплектующих. качеством работы. стилем езды. посадкой колес в арках отсутствием тонорера на стеклах. отсутствие "братишек" в салоне. нет обвесов и прочего говна, если стоит ксенон то он ОЕМ. в основном машины построены на ОЕМ. и многими многими мелочами. людям далеким от культуры разницы и не заметит. а она есть, и колосальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 не понимаю как можно их не видеть?? Бред какой-то отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах