r00t 17 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 @Image24, у меня разница с репликой 3 кг составила с колеса. про неподрессоренные массы я думаю, вы в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 @r00t,давай не будем про реплику) там раз на раз не приходится, в каждой партии разный вес у дисков)) я считаю, что у нас не те машины, для которых приемлемы данные термины, в автоспорте, в гонках -да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 @Image24, ну считаешь так, я считаю по-другому, полагаю дискуссию можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Ковка хорошо, но подвеску убивает быстрее, чем в случае с литьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Каким образом? Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Ковка хорошо, но подвеску убивает быстрее, чем в случае с литьембред полнейший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 @Roman26, поддерживаю! но подвеску убивает быстрее, чем в случае с литьем аргументируйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) @r00t, Я не понимаю чего все так кричат, что ковка чрезвычайно лёгкая и бла-бла-бла, в 16 диаметре разница по весу килограмма 2, ну пипец) так бы он весил 10 кг, а так 8, а на диске с резиной разницу уже не почувствуешь, потому что цифра идет к 20 кг) Ковка хорошо, но подвеску убивает быстрее, чем в случае с литьем Вы слышали что нибудь о неподрессоренных( диски, резина, тормозная система) и подрессоренных массах?... Чем больше массы весит на подвеске - тем хуже в любых аспектах : долговечность подвески, управляемость, плавность хода и т.п) Если нет - то читаем : http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF%EE%E4%F0%E5%F1%F1%EE%F0%E5%ED%ED%E0%FF_%EC%E0%F1%F1%E0 Убивает подвеску не ковка..а долбанные дороги..Ковка держит удары, ( в отличии от литья и стали) но и передаёт весь негатив на подвеску. Изменено 23 июня 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Ковка Изменено 24 июня 2014 пользователем CHIKONTE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 спс, подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах