Перейти к публикации
SANDRO 008

VW Jetta VI 1,6 АКПП Comfortline,Moon Rock

Рекомендованные сообщения

Вот решил поделиться своим преобретением с одноклубниками.

Забрал свою Джетту 6 февраля.Комплектация Комфортлайн+Комфорт+Медиа 1+Техник,круиз,датчик дождя и света,парктроник по кругу,мультируль,310 музыка,цвет Мон Рок.

Если честно,то Джетту не рассматривал как следующее авто.Смотрел Пежо,Ситроен,Форд,корейцев не рас-

сматривал.Предыдущее авто был француз.Так присматривая автомобиль в очередной раз,заехали в Германику,

по большей части увидеться с другом.Все что нравилось в салоне стоило больше миллиона,а лемит был до 800 тыс.Жене вроде как приглянулся Гольф +,меня не очень вдохновил,но что-то закралось в душу.А тем временем

друг сказал,что без авто мы не должны от него уйти,так и получилось,вышли из салона через 3 часа,с бронью на

Джетту.Сутки еще сомневался на счет двигателя и цвета,была еще шоколадка,комплектация один в один.

Интернет сильно не помог,наоборот,чем больше читал,тем больше пухла голова,вобщем сомнения были

пока не выехал на ней из салона,а дальше только позитив...Я конечно не гонщик,но если есть возможность надавить на педаль,всегда этим воспользуюсь..так вот 105 Джетты,против 120 Француза,нисколько не уступает..а сегодня первый раз попробывал Спорт режим,она просто летит..Радует..

Через интернет заказал зимнюю резину Гудиэр Ультрагрип Арктик Айс,в салоне переобули,900 км пробег,даволен на все 100%.

В Экзист заказал коврики за 1600,лежат отлично,а вот с брызговики переднии Локкер,не совсем понимаю как закрепить,фото выложу, может кто,что посаветует.

Затанировал заднюю часть,на следующей недели забронирую пороги.

Ну пока вроде все.Писать не мастак,если что не так строго не судите.

Будут новости отпишусь..Всем удачи.

post-14442-0-96471800-1361565481_thumb.jpg

post-14442-0-95240100-1361565534_thumb.jpg

post-14442-0-97818800-1361565761_thumb.jpg

post-14442-0-01962800-1361565792_thumb.jpg

post-14442-0-46214100-1361565811_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Как у меня тока другого цвета

Скоко отдал за нее??? Интересна разница))) купили почти в одно время))

Поделиться сообщением

А я свою 16 февраля забрал, только цвет коричневый и пакет медиа 2!!  Вот думаю подкопить денег и ГУ RNS 510 поставить!!

Поделиться сообщением

Я просто округлил.

Сегодня немного растроился,присмотрелся к переднему бамперу,а на нем достаточно много мелких сколов,пробег 1000 км.Одно успокаевает,КАСКО не в пустую теперь вылетет точно.А как у вас одноклубники,обстоят дела с передним бампером,может мне одному так не повезло,на других авто вроде бы прочнее краска была.

Поделиться сообщением

Да.  Отличный Авто Салон.Германика. (Фили) Брал там же. Цвет белый. (ЯНВАРЬ\).Менеджер  Доронин Павел. СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретение нового авто :D По поводу ЛКП сюда http://jetta-club.org/topic/10626-%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%9B%D0%9A%D0%9F/

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретение нового авто :D По поводу ЛКП сюда http://jetta-club.org/topic/10626-%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%9B%D0%9A%D0%9F/

Спасибо.

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобритением, у меня то же самое, только не автомат. Фото салона можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас