Перейти к публикации
SANDRO 008

VW Jetta VI 1,6 АКПП Comfortline,Moon Rock

Рекомендованные сообщения

И как машина поехала на 17й реплике?

Поделиться сообщением

И как машина поехала на 17й реплике?

Странный вопрос,что конкретно интересует,R17 или реплика?

Поделиться сообщением

Вот поменял лето R16 на R17.Выбор был очень тяжёлым,от хорошего б/у комплекта(не срослось),до нового,но бюджетного,конечно не последнее место играл бюджет.Наконец дело сделано,я очень доволен результатом.И так имеем: диски- Replica VW36 Volkswagen 5x112 7.5x17 ET47 d57,1; резина- [/size] Landsail LS 988 225/45 R17 94W. Ну и так в дополнение записи,установил насадку на глушитель купленную на eBay,вот ссылка на продавца,может кому пригодится  [/size]http://www.ebay.com/itm/161155150094?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649  ,и вот уже как месяц поставил камеру заднего вида,классная вещь,спасибо всем ,кто делился подробными записями установки этого девайса(но всё равно пришлось не легко).Такие вот новости.Всем добра))

Диски оч зачетные! Этж клон ЦЦшных турбинок, классно смотрятся. Европружины под 17 дюймов так и просятся.

Поделиться сообщением

Диски оч зачетные! Этж клон ЦЦшных турбинок, классно смотрятся. Европружины под 17 дюймов так и просятся.

Спасибо.На счёт пружин,и хочется и колется,"евро" по мне так самый оптимальный вариант,но бюджет пока не позволяет,да и у дома на парковке только-только прохожу над бордюром передом,а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Странный вопрос,что конкретно интересует,R17 или реплика?

У меня на лето реплика R16, она тяжелее, чем штамповка, в связи с чем заметно небольшое ухудшение динамики. Возможно это лично мои ощущения.

Поделиться сообщением

У меня на лето реплика R16, она тяжелее, чем штамповка, в связи с чем заметно небольшое ухудшение динамики. Возможно это лично мои ощущения.

Это естественно,чем больше размер колёс,тем он будет тяжелее,если только это не ковка.Мои получились 20 кг.,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас