Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Зачетные диски, сам на такие слюни пускаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Зачетные диски, сам на такие слюни пускаю! Хочу предупредить,"Реплика"-"Реплики" рознь,как мне объяснили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergiusKLG 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Классная машина, у меня точно такае же только с пакетом техник, цвет мне очень нравиться, по крайней мере не заезжанный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Классная машина, у меня точно такае же только с пакетом техник, цвет мне очень нравиться, по крайней мере не заезжанный)))) Спасибо!Тебе ровных дорог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Все привет!Давно не обновлял свой БЖ,решил это исправить,написав небольшой отчётик.Еще в мае была установлена сетка в нижний гриль,в дальнейшем очень рад,что сделал,ну и как многие,установил короб аккумулятора,заказанного в Exist.В конце мая у ОД поменяли передний бампер по гарантии,признали заводским дефектом покраску.Работой остался доволен,все сделали достойно.В середине июня,съездили на две недельки в Крым,это была первая поездка на отдых автомобилем.С учётом двое взрослых и двое детей,плюс загруженный багажник и работающий климат,Jetta 1.6 показала себя достойно на трассе,главное вовремя использовать S-режим,ущербным на трассе себя точно не чувствовал.Вернувшись домой пришлось готовиться к первому ТО,цифры на одометре неумолимо приближались к 15000 тыс.На ТО ,к своему ОД Германика-Химки,приехал со своим маслом,EDGE Professional Long Life III VW 5W-30, 1л-480 р.,сразу было предложено посетить ремзону,и выдана карта на чашку кофе в баре,принял оба предложения.Финал работ составил 4900 р.без масла(1920 р.),считаю вполне адекватная цена,можно было конечно ещё экономнее,заказав все фильтра в Exist,в следующий раз так и поступлю.Ну вот вроде бы и все новости...Ну и немного фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Извиняюсь за чайниковский вопрос - коробку из S в D можно переключать в движении? А обратно? Нет никаких ньюансов?) Изменено 24 июля 2013 пользователем Koresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 @SANDRO 008, Подскажи, хром на нижний гриль сам устанавливал? Получилось симпатично. Если сам, то что именно клеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Извиняюсь за чайниковский вопрос - коробку из S в D можно переключать в движении? А обратно? Нет никаких ньюансов?) И туда и обратно в движении,нюансов никаких,только позитив от ускорения авто... @SANDRO 008, Подскажи, хром на нижний гриль сам устанавливал? Получилось симпатично. Если сам, то что именно клеил? Клеил сам,V-образная хром лента,заказывал на Ebay 170 р. 3 метра,у кого-то читал и на наших рынках есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Вчера активировали возможные функции с помощью "Васи".Эти функции не получилось активировать: 1.14. При моргании дальним гаснут противотуманки (должны быть включены вручную в блоке света заранее) 9 блок. 14 байт. 2 бит 1.15. При моргании дальним гаснут ДХО 9 блок. 12 байт. К значению прибавить +2); 1.7. Выключение ДХО при поднятии ручника 9 блок. 11 байт. К значению прибавить +1) 2.3. Работа клаксона при не заведенном двигателе 16 блок. 2 байт. 2 бит 2.16. Тест стрелок 17 блок. Адаптация. Staging Может кто знает решение проблемы,номер панели заканчивается на 872.. Клаксон тоже не работает при выключенном зажигании, хотя также все активировал Активацию стрелок у себя делал так: 17 блок. Адаптация. Indicator celebration - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Клаксон тоже не работает при выключенном зажигании, хотя также все активировал Активацию стрелок у себя делал так: 17 блок. Адаптация. Indicator celebration - on Со светом активации были сделаны позже,а вот тест стрелок и клаксон,так и не получилось.Тут на форуме правда есть специалисты,думаю придется обратиться,и ещё чего-нибудь подшаманить(тормоза,педаль газа,рулевая) вот инфа если интересно w@rning Изменено 24 июля 2013 пользователем SANDRO 008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах