Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 поздравляю! а я вот че то шоколадку выбрал. предлагали тоже такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 поздравляю! а я вот че то шоколадку выбрал. предлагали тоже такую Хотелось немного выделиться,да и шоколадного цвета авто в городе уже с избытком,популярность цвета делает свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 У меня нет сколов.. 1010 пробег уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Поздравляю с приобритением, у меня то же самое, только не автомат. Фото салона можно. поздравляю! а я вот че то шоколадку выбрал. предлагали тоже такую Поздравляю с приобритением, у меня то же самое, только не автомат. Фото салона можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 У меня нет сколов.. 1010 пробег уже А у меня вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Не плохо((( По трассе летаешь!!??? Считаю надо красить и бронировать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Да в том-то и дело,что на предыдущем авто за три года сколов меньше,маршрут передвижения не менялся,а на счет летаешь,душу еще не отвел,больше 3500 об.не крутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Поздравляю с приобритением, у меня то же самое, только не автомат. Фото салона можно. Спасибо за фото, присмотрелся и у меня нет пакета Техник, а так цвет тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Спасибо за фото, присмотрелся и у меня нет пакета Техник, а так цвет тот же. А что входит в пакет Техник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 А что входит в пакет Техник? Пакет Technik, стоимость 20 650 руб. Сигнализация Plus, открывание всех дверей Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах