Перейти к публикации
asad76

Установка складывающихся зеркал

Рекомендованные сообщения

@gigagertz, Блоки подтираются по вину!! Если номера нужны могу скинуть!!

Вин код не панацея, вот мне писало что на джету должен быть блок пассата Б6, хотя он не встанет на место никак, а етка говорит обратное.

Поделиться сообщением

@gigagertz, 6xp это складывание зеркал!!! Я взял вин машины у которой складываются зеркала и комплектация хайлайн!! Сравнил какие дверные блоки и блок комфорта стоит!! Все одинаковое!! Отличаются тока зеркала!! И я заказал зеркала такие как на машине на которой складываются!!!

Зеркало идет полностью кроме зеркального элемента и кожуха который в цвет кузова!! Скинь в личку свой вин я посмотрю

Поделиться сообщением

@gigagertz, 6xp это складывание зеркал!!! 

Согласен :) а с памятью 6XG, но у тебя ни одного с памятью, однако говоришь у тебя оно опускается при заднем ходе.

6XB Зеркало наружное, с регулировкой изнутри  
6XE Зеркало с электрорегулировкой и обогревом, наружное и складное  
6XGЗеркало наружное с электрорегулировкой,с памятью регулировок  
6XN Наружное зеркало заднего вида, электроприводное  
6XP Зеркало с электрорегулировкой и обогревом, наружное и складное

а с подсветкой это 7R7

7R3 Указатели поворотов, боковые  
7R4 Боковые габаритные огни и указатели поворотов (указатели поворотов с белыми рассеивателями)  
7R7 Указатели поворота в наружных зеркалах с лампами освещ. простр-ва возле дверей  

Вот и получается, что по всем кодам у тебя зеркала без памяти и подсветки :) а то что по кодам с подсветкой, то почему-то без памяти и стоит дешевле твоих. вот и хрен знает что надо точно заказать :(

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

видимо ЭТКА опять!

у пассата 6XP это Наружные зеркала с электрорегулировкой, подогревом,складываемые и с лампой рассеянного освещения

теоретически можно предположить, что левые зеркала с буквой C,R,T,E имеют подсветку. Но буква R для асферического зеркала, так же как и С.

Похоже у тебя самые правильные номера :)

Вот только не пойму почему T стоит почти на тысячу дешевле чем R при тех же PR кодах. А С при тех же кодах стоит вообще 8 тысяч, на 3 дороже чем Т

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

@gigagertz, правое зеркало дороже левого тк оно с памятью и опксканием при езде задним ходом!! В обшем вот номера всего что я менял!!!

561959701AZ09 - блок дверей пер водит. 

561959702AZ03 - блок дверей пр. пас. 

5C7857508S - зеркало правое 
5C7857507R - зеркало левое 
  • Like 1

Поделиться сообщением

+ ручка управления зеркалами))?

Поделиться сообщением

в последнем сообщении я писал все только про левые зеркала, которых  коды и описание те же, а  цена сильно разнится от 5 до 8 тысяч за левое зеркало

Поделиться сообщением

@Greck, да естественно!!!

@gigagertz, правое дороже чем левое!!! 

Поделиться сообщением

@gigagertz, правое зеркало дороже левого тк оно с памятью и опксканием при езде задним ходом!! В обшем вот номера всего что я менял!!!

561959701AZ09 - блок дверей пер водит. 

561959702AZ03 - блок дверей пр. пас. 

Если я тебя правильно понял то у тебя эти номера дверных блоков на машине и стояли, и на той с которой ты сравнивал тоже? но ты все равно заказал их же?:) у меня по этке тоже именно такие, но вот скан лога нету, кабеля нету. А ты можешь поделиться своим лог сканом родного блока и после замены? 

правое дороже чем левое!!! 

да, заметил

Поделиться сообщением

Если я тебя правильно понял то у тебя эти номера дверных блоков на машине и стояли, и на той с которой ты сравнивал тоже? но ты все равно заказал их же? у меня по этке тоже именно такие, но вот скан лога нету, кабеля нету. А ты можешь поделиться своим лог сканом родного блока и после замены? 

еще один наивный который думает что етка показывает то что стоит))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас