vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @gigagertz, Блоки подтираются по вину!! Если номера нужны могу скинуть!!Вин код не панацея, вот мне писало что на джету должен быть блок пассата Б6, хотя он не встанет на место никак, а етка говорит обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @gigagertz, 6xp это складывание зеркал!!! Я взял вин машины у которой складываются зеркала и комплектация хайлайн!! Сравнил какие дверные блоки и блок комфорта стоит!! Все одинаковое!! Отличаются тока зеркала!! И я заказал зеркала такие как на машине на которой складываются!!! Зеркало идет полностью кроме зеркального элемента и кожуха который в цвет кузова!! Скинь в личку свой вин я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) @gigagertz, 6xp это складывание зеркал!!! Согласен а с памятью 6XG, но у тебя ни одного с памятью, однако говоришь у тебя оно опускается при заднем ходе. 6XB Зеркало наружное, с регулировкой изнутри 6XE Зеркало с электрорегулировкой и обогревом, наружное и складное 6XGЗеркало наружное с электрорегулировкой,с памятью регулировок 6XN Наружное зеркало заднего вида, электроприводное 6XP Зеркало с электрорегулировкой и обогревом, наружное и складное а с подсветкой это 7R7 7R3 Указатели поворотов, боковые 7R4 Боковые габаритные огни и указатели поворотов (указатели поворотов с белыми рассеивателями) 7R7 Указатели поворота в наружных зеркалах с лампами освещ. простр-ва возле дверей Вот и получается, что по всем кодам у тебя зеркала без памяти и подсветки а то что по кодам с подсветкой, то почему-то без памяти и стоит дешевле твоих. вот и хрен знает что надо точно заказать Изменено 5 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) видимо ЭТКА опять! у пассата 6XP это Наружные зеркала с электрорегулировкой, подогревом,складываемые и с лампой рассеянного освещения теоретически можно предположить, что левые зеркала с буквой C,R,T,E имеют подсветку. Но буква R для асферического зеркала, так же как и С. Похоже у тебя самые правильные номера Вот только не пойму почему T стоит почти на тысячу дешевле чем R при тех же PR кодах. А С при тех же кодах стоит вообще 8 тысяч, на 3 дороже чем Т Изменено 5 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @gigagertz, правое зеркало дороже левого тк оно с памятью и опксканием при езде задним ходом!! В обшем вот номера всего что я менял!!! 561959701AZ09 - блок дверей пер водит. 561959702AZ03 - блок дверей пр. пас. 5C7857508S - зеркало правое 5C7857507R - зеркало левое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 + ручка управления зеркалами))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 в последнем сообщении я писал все только про левые зеркала, которых коды и описание те же, а цена сильно разнится от 5 до 8 тысяч за левое зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @Greck, да естественно!!! @gigagertz, правое дороже чем левое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @gigagertz, правое зеркало дороже левого тк оно с памятью и опксканием при езде задним ходом!! В обшем вот номера всего что я менял!!! 561959701AZ09 - блок дверей пер водит. 561959702AZ03 - блок дверей пр. пас. Если я тебя правильно понял то у тебя эти номера дверных блоков на машине и стояли, и на той с которой ты сравнивал тоже? но ты все равно заказал их же? у меня по этке тоже именно такие, но вот скан лога нету, кабеля нету. А ты можешь поделиться своим лог сканом родного блока и после замены? правое дороже чем левое!!! да, заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Если я тебя правильно понял то у тебя эти номера дверных блоков на машине и стояли, и на той с которой ты сравнивал тоже? но ты все равно заказал их же? у меня по этке тоже именно такие, но вот скан лога нету, кабеля нету. А ты можешь поделиться своим лог сканом родного блока и после замены? еще один наивный который думает что етка показывает то что стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах