fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Наконец таки добился еще одной маленькой победы После долгих и упорных переговоров с 4-мя китайцами нашелся один, который согласился на мою просьбу купить множество разрозненных хромовых переключателей на внутреннем рынке Китая (на Таобао), собрать их в набор и выставить у себя в магазине на продажу. http://www.ebay.com/itm/160989498652?item=160989498652&viewitem=&vxp=mtr В их Сагитаре (наша Джетта) есть хромовые наборы даже для переключателя зеркал с подогревом и складывания. Итак, ближе к делу. Вот попросил сделать такой набор, уже заказал. По приходу расскажу что да как. Ценник - 56 баксов. Думаю более чем гуманно, ибо у нас в Экзистах всяких вот этот, на переднем фоне, переключатель зеркал (без хрома) один столько стоит. Ну и опять же, ребята на Драйве берут переключатель от Гольфа, а потом парятся с переносом отдельно хромовой кнопки, а тут уже все готово! PS: Сделал небольшой задел на будущее - складывающиеся зеркала Переключатель с нужным положением есть. Изменено 20 апреля 2013 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Любопытный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Вот так - собираешь,собираешь ништяки- опа, а машинку уже пора и продавать))) +1. Дерзай!! С хром пакетом- у машнки респектабельный видок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Вот так - собираешь,собираешь ништяки- опа, а машинку уже пора и продавать))) +1. Дерзай!! С хром пакетом- у машнки респектабельный видок... И не говори. Потом объясняй, что этого с завода не было... Всем будет пофигу. Допы на вторичке - пустой звук Изменено 12 марта 2013 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Любопытный набор! И главное, применим для владельцев хайлайнов, т.к. переключатель с положением складывания зеркал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 И главное, применим для владельцев хайлайнов, т.к. переключатель с положением складывания зеркал Это да, этот момент не может не радовать)) Еще бы машину дождаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Себе купил набор от гольфа и кнопку открывания багажника как у вас. Так вот, в наборе кнопок стеклоподъемников окантовка кнопок на мой взгляд металл, а вот кнопка багажника крашеная пластмасса (покупал у этого же прода). Долго ли она проживет не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ну вот я и брал себе тот набор, что без кнопки багажника Он на первом фото. Хотя вот думаю, надо бы по феншую уже делать все было до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Ну вот я и брал себе тот набор, что без кнопки багажника Он на первом фото. Хотя вот думаю, надо бы по феншую уже делать все было до конца. Так в чем проблема... Только конечно стоимость этой кнопки в соотношении с набором стеклоподъемника у него не очень 29 у.е. Сам купил у него же, только на аукционе за 19. Изменено 12 марта 2013 пользователем IVK83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Да, наверное сейчас отменю заказ и доплачу за тот, что с кнопкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах