ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 может кто нить инструкцию по установке замутит? или ничего сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 может кто нить инструкцию по установке замутит? или ничего сложного? Так а какую инструкцию на видео всё видно как разобрать, а когда разберёшь на фишке нажал на фиксатор и потянул фишку с проводом, а сома кнопка сразу понятно как снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Увы, всё снимать жаль, сделаю как посоветовал @Saks, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 какое видео. я здесь не нашел видео по установке. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 @ChiToK, видео по разборке двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 http://www.aliexpress.com/item/OEM-Aluminum-rearview-side-mirror-switch-with-fold-function-for-2012-Jetta-MK6-16D-959-565/895812779.html а чтобы вот эту штуку чтобы установить надо полностью обшивку снимать или только ее отковырять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Полностью снимать карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Полностью снимать карту. И чего я раньше не посмотрел эту тему, не заказывал бы тогда ее, сейчас летит ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 не понял в чём преимущество этих фигулинок... завтра буду пристально рассматривать водительскую дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 а мне вот захотелось выключатель света поменять,кроме ebay есть варианты? подскажите пжлста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах