Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Саня появятся дети, продумаешь это еще не раз...

Ясен пень подумаю, и седан не возьму, как это делают большинство семейных.

думаю ты видел тыщи роликов в инете где в ДТП авто попадает филейной частью а не фронтальной

И седаны и НЕ седаны тестируют по одной технологии в одних и тех же условиях. Джетту так же как и шкоду никто не тестировал на удар филейной частью, и что безопасней в этом плане никто сказать не сможет.

по шкоде часть турция, по вагену испания - это что касается катушки зажигания ... запчасть имеет один и тот же номер для заказа... в общем - оно все стоит тех денег которых просят, но так слепо брать и говорить типа оатквия тоже самое только дешевле  - не верно

Спасибо, поржал. Во-первых октавия ниразу не дешевле (я нигде и не писал что она дешевле). Во-вторых что джетта, что шкода на половину вообще в Китае сделана. В-третьих никто не поручится, что катушка зажигания из Испании (кстати а чем она должна быть хуже турецкой, я не понимаю) на следующей партии машин не будет турецкой. Потому что...

это авто одного концерна

По теме

Круиз не проблема...

Не проблема для машины со вторым пакетом (есть мультируль), для машины с первым пакетом переоборудование будет намного дороже.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39070364-3deeb.html только эта с АКПП

Простите, забыл дописать, что на ручке. Не одной нет со втроым пакетом, блин... Бывают они вообще? Страно как то... Скажите, а что тогда лучше, брать 1.6 102 автомат (едет ли она)? Или турбину 1.4 на ручке или 1.6 турбину?

На каких движках есть масложор? И какая норма доливки?

Все буду смотреть, только со вторым пакетом!

Про автомат, почитал отзыв http://my.auto.ru/review/4010756.html   Написано, что сцепление там какое то не очень, можете объяснить, так ли это?

Изменено пользователем Kudov

Поделиться сообщением

И еще знаете какой вопрос, скажите, увода машины в сторону при отпущенном руле не наблюдается? Просто уже сталкивался с такой проблемой на другой марке, на подвеске макферсон (тцут как я понял она же), у людей с новья такая проблема и устранить не могли, один даже через суд добился, что бы машину сменили ему, хотя сход/развал идеально ставился и резину не жрало совершенно

Поделиться сообщением

... скажите, увода машины в сторону при отпущенном руле не наблюдается? ...

Такого дефекта у исправного автомобиля быть недолжно.

Причиной может являться, например:

- нарушения в регулировке передней/задней подвески

- износ деталей в подвеске передней/задней

- неравномерно накачанные колёса

- сильный наклон поверхности дороги......

Поделиться сообщением

1.6 мотор атмосферник, турбины на нем ни когда не было. 1.4 турбированный. Если сравнивать 1.6 и 1.4Т то 1.4 едет лучше и поэкономичнее. 1.6 проверенный годами мотор. У меня 1.6 масло от замены до замены. ИМХО на счет 1.4 мотора так вот если есть у мотора турбина, он слолько то грамм масла все равно кушает.

Поделиться сообщением

не ругаю вазовода, я вазовода люблю, я просто шкоду не люблю, я субъективна)))

Изменено пользователем Monika

Поделиться сообщением

Или турбину 1.4 на ручке или 1.6 турбину?

Джетты 5 с мотором 1.4 на ручке не бывает, так же как и 1.6 на турбине. Есть только октавия на 6-и ступке с мотором 1.4турбо.

Скажите, а что тогда лучше, брать 1.6 102 автомат (едет ли она)?

1.6 на автомате относительно едет, но автомат там ПО НАДЕЖНОСТИ действительно НЕ ОЧЕНЬ. Правда на него сейчас горантию 5 лет дают (на сцепление и мехатроник).

На каких движках есть масложор? И какая норма доливки?

На 1.6 обычно масложора нет. На всех турбовых движках есть. Норма до 0.5 литра на 1000 км.

скажите, увода машины в сторону при отпущенном руле не наблюдается?

У большинства машин незначительный увод есть, но это считается норма и ниразу на дороге не напрягает.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Понял, спасибо! Раз автоматы не очень, значит отменяется... а турбированный масло жрет... тоже отмена... Блин... неужели не найду 1.6 на ручке со вторым пакетом?

Скажите пожалуйста, какой тип автоматической коробки на джетте 2010 год? Вариатор, робот, классический автомат (ГМП)?

Поделиться сообщением

На джетте 2010 года робот.

Блин знал бы что так мало джетт на ручке со вторым пакетом купил бы такую. Действительно очень мало 2-го пакета с ручками. Из того что нашел, все с автоматом:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38919546-01abd.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39359400-5c49.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39431592-1037c.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас