VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Парни, Вы разбираетесь, посмотрите пожалуйста на авто.ру есть шкоды 1.6 на ручке По шкодам тебе лучше сюда: http://www.octavia-club.ru/ Зарегайся, открой тему, там тебе помогут с комплектацией нужной тебе. Только не спрашивай что лучше выбрать джетту или октавию, на профильном сайте ты все равно адекватных людей не встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Спасибо большое! Но может и тут кто то поможет! А автомат на шкодах 1.6 102 л.с. точно такой же? и круиз тоже можно поставить, если не будет? Изменено 13 марта 2013 пользователем Kudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 ...все причиндалы там одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Нашел в Питере http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39718986-3d6e5.html Ээх далеко, неужели в Москве нет... Парни, в общем посмотрел я обе машинки, прокатился! Обе отличные! Панель приборов 1 в 1, вроде особых отличий и не заметил, единственное на шкоде омывателей фар не было. Климат однозонный (без экрана, просто температура выставляется на крутилке с цифрами, но я такую все равно комплектуху не хочу) На шкоде был датчик дождя. На джетте не было. Что в ЭТОЙ шкоде не порадовало, то что нет подлокотника (говорит только в следующей комплектации)... Шумка вроде одинаковая, обе были серебристые, шкода в этом цвете интереснее смотрелась. Скажите разницу в комплектации джетты 2 пакета и октавии в полной комплектухе? Двигателя 1.6 на ручке мне хватит вполне, тут я определился! Парни, Вы разбираетесь, посмотрите пожалуйста на авто.ру есть шкоды 1.6 на ручке, в Москве в полной комплектухе (или какая там.. что бы мультируль и подлокотник был)? киньте пожалуйста ссылочку У меня в семье такая Октавия, в ней всего 2-е подушки, что уже само собой очень прискорбно! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) посмотрел мондео еще, здоровая, клиренс вроде маленький только кстати, человек у которого смотрел джетту, сказал, что нужно лить 92 бензин... Изменено 13 марта 2013 пользователем Kudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) НУЖНО: 95, об этом написано на крышке бензобака МОЖНО: 92, об этом нигде не написано (хотя на машинах до 2010 года об этом было написано также на лючке бензобака), но много кто льет У меня в семье такая Октавия, в ней всего 2-е подушки Что-ж вы денег то пожалели на свою безопасность. Можно было уж и раззориться еще на пару подушек. Не понимаю я таких людей, которые экономят на своей безопасности. Изменено 14 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Саня когда ты приходишь покупать октавию из наличия там подушки только две, это то, про что я тебе говорил и они почти все такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) на форуме шкоды сказали, что DSG на 1,6 на октавии не было! Там простой АКПП Aisin Изменено 14 марта 2013 пользователем Kudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 У шкоды 1.4Т и 1.8Т идут с DSG. Вроде еще до сих пор выпускают 1.8Т с обычным автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 У шкоды 1.4Т и 1.8Т идут с DSG. Вроде еще до сих пор выпускают 1.8Т с обычным автоматом. Все понял, спасибо! а кто в курсе, как эти АКПП Aisin ходят? Стоит ли его брать и не опасаться так сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах