tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Добрый день. Машина VW Jetta VI Trendline 2013 модельный год. Код приборки: 5C6 920 862. Активация происходит в блоке 17 (Комбинация приборов) в разделе 10 - адаптация. Выбираем канал indicator_celebration и присваиваем значение On. Активация не возможна, если при выборе этого канала появляется сообщение о его недоступности. Всем удачи! PS: вот ссылка на видео моей приборки (выкладывалось в теме про свободное место в баке). -видео Изменено 15 марта 2013 пользователем tuningpro 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Может и глупый вопрос, но всеже задам... Для чего это надо, зачем этот тест??? С ув. RA 42368. Изменено 15 марта 2013 пользователем RA 42368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Для красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Может и глупый вопрос, но всеже задам... Для чего это надо, зачем этот тест??? С ув.RA 42368. Ранее люди, интересующиеся возможностями активации скрытых (не активированных) функций, поднимали вопросы как это сделать. Предлагали активировать параметр Staging как на Шкодах, а он не работал. Пришли к выводу, что на Джеттах такой функции нет. Но как видно из вышеописанного на некоторых приборках (вероятнее ближе к 2013 модельному году) такую функцию активировать можно, что и было продемонстрировано мною. Полезности полностью согласен - никакой, но осознавание, что такое можно сделать прибавляет гордости и выделяет машину в глазах друзей и знакомых, у которых такого нет...в общем ПОНТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Согласен.. Мелочь - а приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ааааа, ну понятно, спасибо. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 У меня не активировалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Древняя у тебя машина..металлолом одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Древняя у тебя машина..металлолом одним словом А я так размечтался!!!)))) . Говорят это фича есть даже в ИЖ-оде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 А я так размечтался!!!)))) . Говорят это фича есть даже в ИЖ-оде нужно покупать иж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах