WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Greck, а рассказать как сделать самому не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 могу, все просто нужно: купить оборудования на 2000евро, научится выливать DATA из щитка, найти адрес в памяти отвечающий за тест стрелок, понять какое значение будет активировать тест стрелок, залить обратно в щиток и кайфовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 могу, все просто нужно: купить оборудования на 2000евро, научится выливать DATA из щитка, найти адрес в памяти отвечающий за тест стрелок, понять какое значение будет активировать тест стрелок, залить обратно в щиток и кайфовать так шо, активируйте без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 могу, все просто нужно: купить оборудования на 2000евро, научится выливать DATA из щитка, найти адрес в памяти отвечающий за тест стрелок, понять какое значение будет активировать тест стрелок, залить обратно в щиток и кайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 в общем, всем желающим на фесте - будет и повод собраться и прокачать тачки)) говорю за пол года заранее, чтобы все слышали и знали)) Вот) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 на джетте 5 стакой приборкой http://i6.pixs.ru/storage/5/5/5/OLAXxcHLXF_6383485_11114555.jpg получилось у кого-нибудь?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Как я понимаю на джетте 6 2011 года не получится сделать? У меня indicator celebration вообще нету такого, есть staging но не адаптируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 технически можно, но практически очень сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня Джетта 6 2014г.в. приборка 5c6 920 863, У меня indicator celebration вообще нету, но есть staging - пишет ошибка канала связи (Вася 11.2) Активировал другие функции, а эта не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 У меня тоже не получилось! ( У меня indicator celebration и staging вне диапазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах