detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 попробовал у себя-авто лето 13 года-параметра indicator celebration в списке не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashustic 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Для активации теста стрелок не нужно покупать оборудование за 2000 евро. Достаточно навыков работы с паяльником ( феном) + обычный программатор епрома ( UPA и прочее) Все делается правкой еепрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Для активации теста стрелок не нужно покупать оборудование за 2000 евро. Достаточно навыков работы с паяльником ( феном) + обычный программатор епрома ( UPA и прочее) Все делается правкой еепрома. И еще где и что править Интересно кому оно надо ради активации теста ковырять свою приборку паяльником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 И еще где и что править Интересно кому оно надо ради активации теста ковырять свою приборку паяльником... Про паяльник конечно сильно ))) Всё делается без него. Но один фиг нужно снимать приборку, а это многих отталкивает. Оно и понятно, ради ативации этой фигни пол панели разбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashustic 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Интересно кому оно надо ради активации теста ковырять свою приборку паяльником... Про паяльник конечно сильно ))) Я указал саммый бюджетный вариант)) А вы тут налетели. Джеттовские панели берет по диагнозе Абрик или VVDI влет.. ЧИтай..правь .заливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я указал саммый бюджетный вариант)) А вы тут налетели. Джеттовские панели берет по диагнозе Абрик или VVDI влет.. ЧИтай..правь .заливай. ааааа Пашка привет рад, что ты и тут стал обитать ...по сабжу на днях попробую активировать тест стрелок шнурком результат отпишу, кстати шнурок в свое время куплен у Паши на форуме пассат б6 клаб .....очень грамотный и отзывчивый человек......может Паш ты со временем и тут откроешь темку по продаже плюшек к джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Активировал себе тест стрелок года 1,5 назад. Уже давно на это и внимания не обращаю. Так что мой вывод, что это абсолютно бесполезная функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Активировал себе тест стрелок года 1,5 назад. Уже давно на это и внимания не обращаю. Так что мой вывод, что это абсолютно бесполезная функция. Функциональности точно никакой, а вот как фишка - да хз, мне глаз радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashustic 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) ааааа Пашка привет рад, что ты и тут стал обитать ...по сабжу на днях попробую активировать тест стрелок шнурком результат отпишу, кстати шнурок в свое время куплен у Паши на форуме пассат б6 клаб .....очень грамотный и отзывчивый человек......может Паш ты со временем и тут откроешь темку по продаже плюшек к джетте? ОФФ! ДА вот джетта новая впечатлила по установке в нее допов ( полна возможностей) По поводу ништяков у вас их полно на форуме без меня)) Еще раз сорри перед всеми! Изменено 1 апреля 2015 пользователем pashustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 сегодня дошли руки до шнурка...активировал тест стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах