kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Привет одноклубникам Видел сегодня тебя в астра-моторс Очень странно, я там бываю иногда, но вчера меня там точно не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Значит перепутал А номер не 057УТ ? Первую букву не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 К267УТ Почти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Жаль, а я прям обрадовался. Думал одноклубника встретил... Ошибочка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) На днях установил ПТФ. Установили параллельно ближнему чере реле. С заменой переключателя в салоне заморачиваться не стал. Сейчас объясню свою логику. ПТФ отдельно от ближнего использовать нет необходимости, так же как и ближний без ПТФ. В в случае установки переключателя, приходилось бы каждый раз вручную врубать противотуманки. А сейчас имею полный автомат: днем горят ДХО, вечером включается ближний вместе с ПТФ. Запчасти обошлись примерно в 6 тыс. рублей. Установка - бесплатно. Поставили вместе с моим новым подчиненным (он, как выяснилось, работал на заводе электриком, в общем, волокёт в этих делах). Вернее как потавили.... парнишка ставил, а я ассистировал, ну типа "принеси, подай, иди на ...., не мешай" Потратили на всё про всё примерно 3 часа времени. Лампы в туманках сразу заменил на Koito WB III. Хотя фото и снято днем, однако видно, что свет из туманок белее ближнего. Позже так ж поставлю Koito и в ближний свет (уже заказал лампы). Как видно на фото, провода проложили вполне культурно. А благодаря фирменной тряпичной изоленте, всё смотрится прям как с завода. З.Ы. Извиняюсь за свинскую машину на фото: каждый день дожди, как-то не резон мыть пока. З.З.Ы. Скоро установлю RCD510 и камеру заднего вида. Уже всё заказано, осталось дождаться посылок. Изменено 28 июля 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) @kosyachok, молодец! Только вот с логикой не совсем верно......объясню: в Европе (в частности в Прибалтике) за работу ПТФ совместно с ближним светом в дневное время суток (при отсутствии плохой видимости), а также в городе в ночное время суток Полиция вздернет, штраф придется заплатить.....так что я бы все-таки рекомендовал переделать как штатно идет от производителя Брал ОРИ? Изменено 28 июля 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Мурмыс, я слыхал, что в Китае за это дело вообще расстрел. Благо, я живу в России. Да, всё ори. Только реле советское )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) На днях воткнул в ближний небезызвестные Koito WB III. Слышал и читал, что светят отлично, но, честно говоря, такого прихода не ожидал. После установки поймал себя на мысли, что не помню, когда последний раз ездил ночью, поэтому в тот же вечер записался на ночгую мойку, только, чтобы позырить, как светят Ценник: 1100 руб. за комплект (как в ближний, так и в ПТФ). Кстати, может я немного не в теме, и так и положено, но у меня с завода в левой и правой фаре почему-то были разные лампочки (см. фото), хотя обе Филипс. Изменено 3 августа 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Пару дней назад выдалась возможность собственными глазами узреть новый Grand Cherokee SRT (2014 модельный год, рестайл). Это первый аппарат в Черноземье, не знаю, как у вас там в ваших городах. Дизайн дерзкий. Новая оптика в стиле 300С. Наконец-то америкосы вставили в фары ходовые огни, и не просто лампочки, а обводку, как у Ауди. Колеса 20 дюймов на дорогущих шинах Pirelli (говорят, одна шина стоил в районе полтинника и диск под сотку). Приборка полностью электронная. Ручка переключения АКПП как на 300С. Автомат теперь 8-стпупенчатый. В салоне карбон, кожа, замша и т. п. Потолок черный, само собой. Музыка премиальная - Harman/Kardon с каким-то невероятный числом динамиков и 2-мя сабами. В общем смотрите фото. А как он едет, спросите вы меня? Господа пацаны, он не едет, он валит. Люто, бешено валит. Эту многотонную тушку 6,4-литровый мотор разгоняет за 4,8 секунд. Я чуть было кирпичей не отложил. Изменено 3 августа 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Жаль только, что он стоит 4 ляма и нам не по карману Сначала люто позавидовал, что ты смог прокатиться, но потом понял, что меня бы оттуда только силой вытащить смогли бы И кстати, их вообще очень мало по России, т.к. очень маленькая квота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах