kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 сколько дней от заказа до получения? Не долго в принципе - не более месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 16. Поднятие стекол в дождь в режиме охраны. У меня не заработало или я что-то не понял. Плескал воду на стекло из баклажки - ни хрена не работает! открой окно, поставь на сигнализацию, подожди 30-40 сек и потом плескани на датчик воды или просто рукой поводи и окно закроется. машина на охрану встает только через 30 сек и начинает контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 EDimon, спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Отъездил на Джетте 2 месяца и почти 6000 км. Что сделал еще нового: 1) затонировал задний полукруг 5-ой, 2500 руб; 2) установил короб для аккума, 900 руб. - брал в Спарексе; Поставить без снятия аккума и разворачивания минусового провода не вышло. 3) поставил очечник, 1000 руб; Самое геморное в процессе установки было найти саморезы нужного диаметра и длины; 4) ну про клапан от тоёты даже писать как-то не удобно; 5) поставил заглушки на дверные петли (Ebay), 250 руб; Сели не везде одинаково плотно, возможно, придется попиливать. В целом нормально. 6) поставил в ДХО белые диоды, 250 руб - брал на DX. Светят отлично - чисто белым, никакой вам голубизны (в хорошем смысле) или фиолетовости не дают. 7) приехал регик KVD (Cubot) GS8000, 109 долл. Снимает, на мой взгляд, достаточно хорошо, но я бы пока никому его не рекомендовал к приобретению, т.к. имеются нюансы с надежностью. За это время в авто не разочаровался. Есть конечно у него свои приколы типа сверчков или знаменитых топливных трубок, но где их нет. Единственный пока напрягающий момент - это небольшая вибрация при трогании после продолжительной толчеи в пробках (привет, DSG!). В планах установка противотуманок (уже заказал). И, возможно, чип от APR. Ближайший город от Воронежа, где можно чипануть - это Белгород. Так что подкоплю деньжат и совмещу приятное с полезным: покажу жене Белгород и чипану авто. не хило 22р за чип...! тоже были мысли себе сделать в этой же конторе 200л.с но блин когда цену увидел... Землячок- скинь ссылочку на лампы ,сегодня себе поставил светят каким то фиолетовым отенком((( и как долго шли до тебя? а Тонировочку где делал? Изменено 18 июня 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 не хило 22р за чип...! тоже были мысли себе сделать в этой же конторе 200л.с но блин когда цену увидел... Землячок- скинь ссылочку на лампы ,сегодня себе поставил светят каким то фиолетовым отенком((( и как долго шли до тебя? а Тонировочку где делал? Ну некоторые за китайские патифоны по 40 тыр. выкладывают. Для меня динамика поприоритней будет, чем всякие свистелки. Вот ссылка на лампы: http://dx.com/p/1156-3-5w-68-smd-led-310-lumen-6500k-brake-backup-white-light-bulbs-pair-dc-12v-48999 Шли чуть больше месяца. Тонировку делал в Астра-моторз на пр. Труда, где раньше своего опеля обслуживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) когда собираешься в Белгород? интересен результат) так сможешь и меня догнать по динамике))) возможно смогу составить компанию в поездке, если не против Изменено 18 июня 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 когда собираешься в Белгород? интересен результат) так сможешь и меня догнать по динамике))) возможно смогу составить компанию в поездке, если не против Смотри, я списался с Андреем из белгородского дилера APR, он сказал, что на мой блок не сможет сразу чип запилить. Нужно будет ему мозги прочитать и результат отправить в Асавшай в головную контору, там за пару дней прогу допилят и можно будет заливать. И он скоро в Воронеж собиратеся, тогда мне сообщит, чтоб мы могли пересечься. Ну а на финальную заливку, вероятно, уже в Белгород придется ехать. А вообще, если групповой заказ (от 3х машин), то он сам всегда может приехать. Так что собирай пацанов - будет нам чиповка с доставкой на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 а скидоса не будет за опт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) а скидоса не будет за опт? Ну если будут реально желающие прочиповаться, то надо будет навести справки про скидки. Думаю, все возможно. Изменено 19 июня 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Привет одноклубникам Видел сегодня тебя в астра-моторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах