Перейти к публикации
kosyachok

Белая Jetta MK6 1.4TSI (122) DSG

Рекомендованные сообщения

сколько дней  от заказа до получения?

Не долго в принципе - не более месяца. 

Поделиться сообщением

16. Поднятие стекол в дождь в режиме охраны. У меня не заработало или я что-то не понял. Плескал воду на стекло из баклажки - ни хрена не работает!

открой окно, поставь на сигнализацию, подожди 30-40 сек и потом плескани на датчик воды или просто рукой поводи и окно закроется. машина на охрану встает только через 30 сек и начинает контроль

Поделиться сообщением

Отъездил на Джетте 2 месяца и почти 6000 км.  Что сделал еще нового: 1) затонировал задний полукруг 5-ой, 2500 руб; 2) установил короб для аккума,  900 руб. - брал в Спарексе; Поставить без снятия аккума и разворачивания минусового провода не вышло. 3) поставил очечник, 1000 руб; Самое геморное в процессе установки было найти саморезы нужного диаметра и длины; 4) ну про клапан от тоёты даже писать как-то не удобно; 5) поставил заглушки на дверные петли (Ebay), 250 руб; Сели не везде одинаково плотно, возможно, придется попиливать. В целом нормально. 6) поставил в ДХО белые диоды, 250 руб - брал на DX. Светят отлично - чисто белым, никакой вам голубизны (в хорошем смысле) или фиолетовости не дают. 7) приехал регик KVD (Cubot) GS8000, 109 долл.  Снимает, на мой взгляд, достаточно хорошо, но я бы пока никому его не рекомендовал к приобретению, т.к. имеются нюансы с надежностью.   За это время в авто не разочаровался. Есть конечно у него свои приколы типа сверчков или знаменитых топливных трубок, но где их нет. Единственный пока напрягающий момент - это небольшая вибрация при трогании после продолжительной толчеи в пробках (привет, DSG!).   В планах установка противотуманок (уже заказал). И, возможно, чип от APR. Ближайший город от Воронежа, где можно чипануть - это Белгород. Так что подкоплю деньжат и совмещу приятное с полезным: покажу жене Белгород и чипану авто.

не хило 22р за чип...! тоже были мысли себе сделать в этой же конторе 200л.с но блин когда цену увидел...

Землячок- скинь ссылочку на лампы ,сегодня себе поставил светят каким то фиолетовым отенком(((

и как долго шли до тебя?

а Тонировочку где делал?

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

не хило 22р за чип...! тоже были мысли себе сделать в этой же конторе 200л.с но блин когда цену увидел...

Землячок- скинь ссылочку на лампы ,сегодня себе поставил светят каким то фиолетовым отенком(((

и как долго шли до тебя?

а Тонировочку где делал?

Ну некоторые за китайские патифоны по 40 тыр. выкладывают. Для меня динамика поприоритней будет, чем всякие свистелки.

Вот ссылка на лампы: http://dx.com/p/1156-3-5w-68-smd-led-310-lumen-6500k-brake-backup-white-light-bulbs-pair-dc-12v-48999

Шли чуть больше месяца.

Тонировку делал в Астра-моторз на пр. Труда, где раньше своего опеля обслуживал.

Поделиться сообщением

когда собираешься в Белгород? интересен результат) так сможешь и меня догнать по динамике))) возможно смогу составить компанию в поездке, если не против

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

когда собираешься в Белгород? интересен результат) так сможешь и меня догнать по динамике))) возможно смогу составить компанию в поездке, если не против

Смотри, я списался с Андреем  из белгородского дилера APR, он сказал, что на мой блок не сможет сразу чип запилить. Нужно будет ему мозги прочитать и результат отправить в Асавшай в головную контору, там за пару дней прогу допилят и можно будет заливать. И он скоро в Воронеж собиратеся, тогда мне сообщит, чтоб мы могли пересечься. Ну а на финальную заливку, вероятно, уже в Белгород придется ехать.

А вообще, если групповой заказ (от 3х машин), то он сам всегда может приехать. Так что собирай пацанов - будет нам чиповка с доставкой на дом :)

Поделиться сообщением

а скидоса не будет за опт? :uraaa:  :child:

Поделиться сообщением

а скидоса не будет за опт? :uraaa:  :child:

Ну если будут реально желающие прочиповаться, то надо будет навести справки про скидки. Думаю, все возможно.

Изменено пользователем kosyachok

Поделиться сообщением

Привет одноклубникам :) Видел сегодня тебя в астра-моторс :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас