Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Сапсибо. у нас в Воронеже за ночь снега выпало по самые помидоры. .... Так что Джетта на летней резине стоит на стоянке мертвым грузом....... Ничего страшного, не только у вас снег выпал, можно и пешком http://jetta-club.org/topic/4616-Черноземье-ЦЧР-РФ-все-тут/page-51 Пора... Изменено 23 марта 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Поздравляю!!! Ещё один земляк на беленькой, вливайся!!! пора уже встречу Воронежских Джетоводов организовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Тоже присоединяюсь к поздравлениям Поздравляю!!! Ещё один земляк на беленькой, вливайся!!! пора уже встречу Воронежских Джетоводов организовывать загляни в ЦЧР ветку, там уже обсуждается это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Сапсибо. Сейчас у меня только одна печаль, ребята. Не знаю, как там у вас, а у нас в Воронеже за ночь снега выпало по самые помидоры. Хотел утром заехать на работу - закопался на Астре на шипах во дворе (забил на работу). Так что Джетта на летней резине стоит на стоянке мертвым грузом. Это самый говённый март за всю мою жизнь (( Поздравляю с покупкой!!! Скоро тоже забираю новую Джетту из салона на летней резине Думается мне, что ей тоже предстоит стоянка до оттепели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Немного сегодня занялся стайлингом, так сказать. Естественно первым делом были куплены пресловутые накладки на глушитель от Шкоды Йети Как и большинство ничего от труб на отпиливал, приколотил как есть. Для установки использовал обычный молоток, стучал через глянцевый журнал, сложенный вдвое (доски под рукой как-то не оказалось). Так же прикрутил крюк для пакетов в багажник. Тут я немного помучался с установкой закладных гаек. Так что если вы еще не ставили себе такой крюк, но собираетесь, и у вас пальцы как сосиски, то лучше воспользуйтесь помощью жены или ребенка с маленькими пальцами. Еще у меня в багажнике лежат и ждут своего часа подочечник и клапан от Тойоты. Так же успел заказать следующие приблуды для Джетты: 1. Заглушки на дверные петли. Подсмотрел у форумца Galucci (на Drive2), только он заказывал с Ali, где за них просят примерно 400 руб., я же заказал по старинке с Ebay. Обошлось в 250 руб. примерно. Вот ссылка, если надо кому: http://www.ebay.com/itm/300874308784?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 2. Регистратор KVD GS8000. Full HD, само собой, GPS так же наличествует. Обошелся в 110 долл. Если кому интересно, вот ссылка на него: http://dx.com/ru/p/kvd-gs8000-2-7-lcd-fhd-5-0-mp-cmos-170-wide-angle-car-dvr-w-4-led-night-version-gps-g-sensor-188086 Почитать о нем можно здесь, например: http://www.taker.im/phpBB2/topic/142643-full-hd-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-gs8000-ambarella-a2s70/ или тут: http://mysku.ru/blog/aliexpress/14567.html 3. Led ghost shadow light logo for VW. Кто не в курсе, что это, могут посмотреть вот этот видос: Брал на Ebay. Полагаю, что любой сможет найти такой девайс по простому словосочетанию "Led ghost shadow light". Бывают на 2 и на 4 двери. Пока, вроде, все. Изменено 31 марта 2013 пользователем kosyachok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 3. Led ghost shadow light logo for VW.рал на Ebay. Полагаю, что любой сможет найти такой девайс по простому словосочетанию "Led ghost shadow light". Бывают на 2 и на 4 двери. А почему стандартную подсветку вместо катафотов не поставите? Понятно, что на вкус и цвет как говориться... Имхо эти фонарики на вазе уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 А почему стандартную подсветку вместо катафотов не поставите? Понятно, что на вкус и цвет как говориться... Имхо эти фонарики на вазе уместны Не знаю. Такая подсветка мне еще на Range Rover Evoque понравилась. Кстати, для ВАЗа таких не видел. PS Для ГАЗа есть такие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @kosyachok,какие перчатки гламурные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) @kosyachok,какие перчатки гламурные Это жены, она крюк держала, пока я фокус вручную наводил. Изменено 1 апреля 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Сегодня впервые сел за руль Джетты почти что за двухнедельный период, т.к. наконец наступила оттепель. На одометре еще и 200 км общего пробега не было, как загорелись три желтых значка на приборке: руль, АБС и ЕСП. Довольно таки "хорошее" начало, я считаю )) В сервис не дозвонился. Пока так покатаюсь, посмотрю, может само пройдет, как колеса просохнут. Изменено 1 апреля 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах