kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Жаль только, что он стоит 4 ляма и нам не по карману Сначала люто позавидовал, что ты смог прокатиться, но потом понял, что меня бы оттуда только силой вытащить смогли бы И кстати, их вообще очень мало по России, т.к. очень маленькая квота. Этот, 3,6 ляма, вроде (хотя тоже не по карману так чисто, слюни попускать). Но при такой цене конкурентов у него нет. GL AMG, Cayene Turbo, X5M стоят от 5,5-6,5 млн. В России, да, очень мало будет. Сейчас между дилерами идет жесткий батл за "ячейки" под него. Изменено 3 августа 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Недавно установил RCD510 вместо штатной 310й головы.Хочу поделиться своими мыслями, почему приобрел именно это ГУ и почему версию Delphi, а не Bosh. Возможно, кому-то это сможет пригодится. Во-первых, почему не RNS510:а) Навигация не нужна. В бардачке валяется навигатор, которым я пользуюсь от силы раз в месяц. К тому же на Навител есть очень подробные карты моей области, да и не только моей, видимо. Не думаю, что штатная навигация сможет показать мне все подробности какого-нибудь райцентра вплоть до магазинов, аптек и т.п. или все улицы в каком-нибудь глухом селе.б) У меня нет потребности в полумертвом формате DVD. Это, извините, прошлый век уже какой-то. Они б еще поддержку видеокассет обеспечили. Если бы можно было проигрывать фильмы, закодированные разными кодеками, с флеш, то такая функция, возможно, еще и была бы востребована.в) Жесткий диск на 30, 40 или сколько там ГБ? Ну такие объемы сегодня — это курам на смех, особенно учитываю современные объемы флеш-никопителей и копеечные цены на них. Далее. Кто еще не в курсе, RCD510 бывает 2х версий: Bosh — Для Европы, и Delphi — для Азии (и США, вроде). Для тех, кто в танке, поясняю дополнительно: китайская версия — это никакой не клон, не подделка, не "андройд". Это OEM, имеющий свой партнамбер. Ставится в Китае с завода на Satigar (Jetta), Magotan (Passat) и т.п. Таким, образом, что мы теряем, приобретая Delphi:1. Поддержку русского языка в меню (русские тэги нормально поддерживаются). То есть, если такие загранично-буржуйские словечки как Selection, Setup, Mute, Middle ставят вас в ступор, то такая версия явно не для вас.2. Функцию RDS для радио. А ей кто-нибудь вообще пользуется? Какие плюшки мы получаем, приобретая RCD от Delphi:1. Поддержку USB "из коробки". Никакой media-in вам не нужен.2. Профит в размере 200$, получаемый за счет разницы в цене. Так же замечу, что обе версии (и европейская, и азиатская) могут поддерживать подключение камеры заднего хода, только нужно приобрести ГУ с нужным входом.Собственно, ради чего все и затевалось — это подключение камеры заднего хода.ГУ я получил и установил, камера ждет установки (как поставлю, отпишусь). Так же будет установлен разъем USB в кнопку рядом с ручкой КПП. Изменено 25 августа 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Replica WV63 17", резина Interstate Sport IXT-1 225/45 R17 на лето. Штатное литье остается на зиму. Штатная резина Пирелли продана с Авито в течение 2х часов. Изменено 25 августа 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Зачётные дисочки, поздравляю! Отверстия под штатные заглушки сам расширял? Как резина - не гудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Зачётные дисочки, поздравляю! Отверстия под штатные заглушки сам расширял? Как резина - не гудит? Заглушки из комплекта с дисками. И вообще все размеры штатные - ничего там расширять и допиливать не надо. Резина нравится, шум умеренный, примерно как на штатной Пирелли, плюс-минус. Изменено 26 августа 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO36 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Давно ничего не писали. ЧИП сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
throohep 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Камера заднего вида установлена? Как в ночью показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах