azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) День добрый! Вот 22.03.2013 приключилось несчастье. Выскочила справа под меня ауди, как ни старался избежать ДТП не удалось. Повреждения видны на фото и плюс сработавшие передние подушки (обе), и сработавший преднатяжитель ремня, был пристегнут. Правое колесо пробито и уперлось в арку, крыло разумеется уперлось в правую дверь, но правая дверь открывается, стойка лобового на месте (вроде). Автомобиль застрахован по КАСКО. Как считаете отправят на ремонт или спишут как не ремонтоприглоденую? Спасибо за ответы. Всем удачи на дорогах. Изменено 24 марта 2013 пользователем azlbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Фотки не открываются. На ремонт направят в любом случае, СТОА отдефектует, согласует скрытые повреждения с инженерным отделом СК, далее просчитают стоимость ремонта, есле привышен лимит СК - будет тоталь. Както так. Изменено 24 марта 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Слабое повреждение для тотала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Простите, не понимаю почему у вас фото не открываются, я их с ноута выложил и там открылись и вот сейчас с планшета я их вижу. Даже когда не логинился на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Простите, не понимаю почему у вас фото не открываются, я их с ноута выложил и там открылись и вот сейчас с планшета я их вижу. Даже когда не логинился на сайте. Сейчас открылись фото. Удар "плохой" - правый передний угол, там вся навеска ДВС находится. Машинка пороговая, даже на вскидку - надо очень хорошо дефектовать и считать. СК какая? Изменено 24 марта 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Тотал...если нормальный оценщик будет , а не х..с горы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 втомобиль застрахован по КАСКО. Как считаете отправят на ремонт или спишут как не ремонтоприглоденую? Спасибо за ответы. Всем удачи на дорогах. Сделают как выгодно страховой. Очень много зависит от договора. При тотале будет высокая стоимость остатков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Сделают как выгодно страховой. Очень много зависит от договора. При тотале будет высокая стоимость остатков Что мешает отдать машину СК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Что мешает отдать машину СК? Если возьмет - хорошо. Встречались ситуации что отдать можешь, но брать не обязаны Изменено 24 марта 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Спасибо за внимание к теме! Отвечу по порядку. СК "Согласие" По договору при достижения суммы на ремонт 70 % и более авто признаётся не ремонтопригодным. Так я машину себе оставлять и не хочу (если затоталят). (друг у меня на мазде 6 отказался от тотала просто деньги получил, но согласился на сумму меньше на 50 тыс. и машину сам ремонтировал, так что странно у него удар не особо сильнее был по касательной, из самого критичного подрамник, рычаги, радиаторы, крыло одно, навесное, фара одна, капот. Подушки на месте. И то затоталили. Так же СК "Согласие" Всем спасибо! Буду держать в курсе! В чт еду сдавать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах