Перейти к публикации
Boorman

Фотоотчет. Поэтапная замена штатного звука

Рекомендованные сообщения

Привет,не можеш поподробнее описать как подиумы делать,это ты взял просто из комплекта для установки твитера под углом прикрутил уго к это решетки от стандартного пиша и далее чулки,эпоксидка,шпаклевка?а то тоже думаю делать,лишний раз на грабли не хочу наступать

всё именно так, только я обошёлся без шпаклёвки, просто несколько слоёв чулков с эпоксидкой + наждачка/грунт/краска/лак(матовый)

Саб впритык стоит или расстояние какое то есть? 

он и должен впритык быть, зачем озвучивать багажник? 

Поделиться сообщением

Подскажите плиз,кто разбирается в подключении актокустики! Поставил себе DLS RM6.2 двухкомпонентные,усилил с помощью 4-х канальника DLS MA41. Проблема:переодически на малой громкости(до 15) отключается звук левого водительского мид.баса,при этом твитер работает с искажениями,зделаешь громче-после 15,все выравнивается и так раз по 10 за день. Ездил к продавцам акустики-разобрали,все ок,все клеммы на клонке плотно на месте,процессоры работают,от усилка все подключено,сам мидбасс исправен.Говорят,как полностью отключится-можем поменять по гарантии(1год).

Сломал голову уже-где искать причину,вроде не дешевка и фирма с именем(по интернет-отзывам такого с этой акустикой еще не было),а тут такая аказия,в нете искал-то что пишут,я осмотрел,дело не в этом. Подскажите люди разбирающиеся в авто-элеткрике,в чем может быть проблема?

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

похоже на усь, гейн не задран? частоты порезаны? 

какое питание? сечение, масса

Поделиться сообщением

похоже на усь, гейн не задран? частоты порезаны? 

какое питание? сечение, масса

по поводу гейна не понял,частоты -нет не порезаны,питание 12В. Мощность установщик срезал на 50%(на срок "разыгрывания колонок").Могу фотку сделать на усе,как там что стоит тк почти не разбираюсь.Жалко-что Катеринодар,так бы если Мск приехал пообщаться по музыке,в долгу бы не остался

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

по поводу гейна не понял,частоты -нет не порезаны,питание 12В. Мощность установщик срезал на 50%(на срок "разыгрывания колонок").Могу фотку сделать на усе,как там что стоит тк почти не разбираюсь.Жалко-что Катеринодар,так бы если Мск приехал пообщаться по музыке,в долгу бы не остался

ой да ладно))) где мы и где вы? 

зарегистрируйся на http://www.bassclub.ru/forum/ да поспрашивай, там лучше шарят чем мы))) сам чего не знаю черпаю оттуда инфу и 1000% кто то будет с Москвы и поможет разобраться 

• Like 1

Поделиться сообщением

Кроссоверы есть? Может там электролит сдыхает...

Поделиться сообщением

Кроссоверы есть? Может там электролит сдыхает...

есть,их смотрели/щупали-все гуд. 

Поделиться сообщением

ой да ладно))) где мы и где вы? 

зарегистрируйся на http://www.bassclub.ru/forum/ да поспрашивай, там лучше шарят чем мы))) сам чего не знаю черпаю оттуда инфу и 1000% кто то будет с Москвы и поможет разобраться 

ресурс информативный,но там нереально зарегиться -постоянно пишет не верный пароль(хотя вводишь один) или недостаточно цифр верхнего регистра(хотя и логин и пароли с цифрмами)-не понятная чертовщина :sos:

Поделиться сообщением

Парни может кто из вас знает, проблема с подключением ГУ - алпайн вместо штатной 210-ой. У меня без ключевой доступ в салон и авто заводится с кнопки, насколько я понял, нет положения АСС поэтому голова включена всегда, даже когда я заглушил двигатель и закрыл машину. Может кто нибуть знает откуда можно запитать магнитолу, где подается питание после открытия дверей и отключается после закрытия дверей. Плиз хелп, самому не хватает знаний...

Поделиться сообщением

Парни может кто из вас знает, проблема с подключением ГУ - алпайн вместо штатной 210-ой. У меня без ключевой доступ в салон и авто заводится с кнопки, насколько я понял, нет положения АСС поэтому голова включена всегда, даже когда я заглушил двигатель и закрыл машину. Может кто нибуть знает откуда можно запитать магнитолу, где подается питание после открытия дверей и отключается после закрытия дверей. Плиз хелп, самому не хватает знаний...

вообще то есть для этого ISO-переходники, всё тоже самое как и с штатной магнитолой

это первое, а второе, если альп кинуть напрямую на постоянку от аккума, то он тебе его будет садить буквально за пару суток, грешат они этим, поджирают)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас