Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Поделюсь своим опытом. Замена штатной магнитолы (310) на 88 пионер. Штатная голова снимается за 5 сек, да же без помощи пластиковых карт и прочей утвари, пальцами снизу тянем аrкуратно и декоративная панель снимается в два счета. Есть одно но (я о нем не знал), если сyимая декоративную панель Вы отключите провод от лампочки "airbag" и включите зажигание, компьютер сочтет это за ошибку и на приборной панели будет "вечно" гореть желтый человечек (неисправность аирбегов), лечится только поездкой к ОД. Переходная рамка досталась на халяву, подогнали в Авилоне. С задней стороны рамку пришлось не много подрезать, чтобы открыть продух для вентилятора (пока ГУ играет от внутреннего усилителя) и свободный доступ к разъемам (фото выложу в следующий раз, фотика под рукой не оказалось). Переходник ISO покупал тоже у ОД за 900 руб (не повторяйте мои ошибки), по не знанию дела. Куча не нужных проводов и разъемов. За 150-350 руб можно купить без лишних приблуд. Желтый с красным провода перемкнул перед родным штекером ГУ. Все работает! Кроме антенны - это было для меня сюрпризом. Теперь надо покупать переходник.. Жаба душит 1 300 руб отдавать. Изменено 11 июня 2013 пользователем Kicher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Еще одна сверхцитата, и будут карточки Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Boorman,а где разместил кроссоверы?Второй день голову ломаю.В дверях неудобно-провод на пищалки обратно тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 В свое время на Хитриле, там пищалки тоже были в торпеде, кроссы я ставил внизу под накладкой боковой, там и в двери заход рядом и до пищалки недалеко Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Спасибо,Олег,а что такое ,,хитрила" и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Boorman,а где разместил кроссоверы?Второй день голову ломаю.В дверях неудобно-провод на пищалки обратно тянуть.так вроде писал, подключено поканально, усь с развитыми фильтрами, что не дорезалось усем, порезалось с головы процемКупил таки саб, долго выбирал, уболтали на JL 12w3v3-4 осталось собрать ему ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Понял,спасибо,а можно поподробней про резинку из кузова в дверь,а то мне на неё и смотреть страшно-неудобно к ней подлазить,кажется вообще невозможно там что-то протянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Понял,спасибо,а можно поподробней про резинку из кузова в дверь,а то мне на неё и смотреть страшно-неудобно к ней подлазить,кажется вообще невозможно там что-то протянуть. я час тупил с этой резинкой, с двери снимается легко, с кузова еще легче, скидываешь в салоне накладки, пассажирская легко, водительская по сложней, там сначала нужно потянуть ручку капота, под ней пистон, потом с матюками стягиваешь накладку (подставка для левой ноги только после того как сдернешь накладку, болты находятся под ней, если память не изменяет)резинка к кузову крепится просто, на одной защелке (сверху или снизу, уже подзабыл), отжал защелку и вуаля, в общем все намного проще чем кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Защелка сверху Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Спасибо. Я тут в Эльзе вычитал,что возле механизма управления стеклоподъёиниками стоят кроссоверы,но когда разбирал дверь их не видел,(или не обратил внимания) и в электросхемах нет,буду вторую делать-посмотрю.Кто в курсе-есть они там или нет? И ещё не нашёл в Эльзе распиновку колодки салон-дверь,она там есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах