Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Наконец то досохла эпоксидка Зашпаклевал, зашкурил, примерил Теперь на покраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Замучился снимать накладки передних стоек, в чем секрет? И еще вопрос, сеточки высокочастотников как снимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Замучился снимать накладки передних стоек, в чем секрет? И еще вопрос, сеточки высокочастотников как снимаются?1. снимаешь боковую накладку парприза (полуовальная), дальше под стойкой длинная узкая накладка, снимаешь её, саму стойку сдергиваешь вбок, освобождаешь пистоны (или как эти железки называются) и потехоньку тянешь вверх2. высверливаешь, они запаяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 врезка юсб колхоз есть более аккуратные решения http://www.ebay.com/itm/310589063525?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 на конце только исб припаять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) врезка юсб колхоз есть более аккуратные решения http://www.ebay.com/itm/310589063525?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 на конце только исб припаять надо колхоз не колхоз, но метил я туда куда приткнул, где кнопки то же рассматривался вариант (правда про заводские кнопки usb не знал), но я отказался, т.к. увеличиваются шансы выломать ту же флешку вместе с гнездом так думаю наглядней вряд ли лучше наколхозишь тут) по мне очень удачное место Изменено 30 мая 2013 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 колхоз не колхоз, но метил я туда куда приткнул, где кнопки то же рассматривался вариант (правда про заводские кнопки usb не знал), но я отказался, т.к. увеличиваются шансы выломать ту же флешку вместе с гнездом image.jpg так думаю наглядней вряд ли лучше наколхозишь тут ) по мне очень удачное место Это штатное место для AUX входа, но и для USB, отлично подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) отчитываюсь, покрасил подиумы, закрепил на саморезы (4 шт) через шайбы, т.к. мелкие как в длину, так и в шляпке, можно и на клей конечно, но это уже проблематичней в цвет попал удачно, практически идентичен с родным пластиком краска в аэрозольном баллончике "автоэмаль алкидная "Автон" Белая ночь", т.к. она глянец, последний слой пылил + после просушки (лак акриловый, на мокрую может алкид поднять) прошелся матовым лаком, результат отличный, фактура пластика пока все, осталось разобраться с сабом, временно стоит альп swg-1044 в заводском коробе с фазиком, не нравиться, бас слишком размазаный, джаз/рок совсем не отигрывает, хочу заказать ЗЯ и все это дело настроить, посоветовали оставить эту чуйку, мол в зя очень да же музыкален, да и в журнале АЗ лестно отозвались может кто что посоветует? на усе басовый канал мостом реально может дать 270 ватт, что можно из 10-ок музыкальных с легким подвесом ватт на 200? поправочка, если кто соберется повторить подвиг с покраской, то эту эмаль не следует пылить, оттенок меняется в холодную сторону, лучше матовым лаком потом пройтись придется перекрашивать, глаза мозолит теперь Изменено 2 июня 2013 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Отлично получилось, сам на днях займусь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 в общем домучал фронт заодно нашёл наконец то место для микрофона, я так понял штатное место под громкую связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan Kvartenko 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 А можно ли снять только решётки, за которыми находятся колонки, не снимая обшивку дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах