Перейти к публикации
Boorman

Фотоотчет. Поэтапная замена штатного звука

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

Я тут в Эльзе вычитал,что возле механизма управления стеклоподъёиниками стоят кроссоверы,но когда разбирал дверь их не видел,(или не обратил внимания) и в электросхемах нет,буду вторую делать-посмотрю.Кто в курсе-есть они там или нет?

я думаю это зависит от комплектации, какой майфун установлен и сколько динамиков

и еще, на штатной пищалке припаян конденсатор, это не есть ли крос?

ну да, кондюком и режится

Изменено пользователем Boorman

Поделиться сообщением

я думаю это зависит от комплектации, какой майфун установлен и сколько динамиков

и еще, на штатной пищалке припаян конденсатор, это не есть ли крос?

ну да, кондюком и режится

Я очень часто вместо кроссоверов раньше ставил просто конденсаторы,при чем методом подбора,с каким кондером  понравился звук - такой и ставил)) И звук был не хуже чем с кроссовером.

Поделиться сообщением

Комплектация тренд,мафон был 210, я не радиоинженер-и не инженер вообще,но не понимаю,как вместо LC-фильтра можно поставить просто С-и главное-ведь это кто-то рассчитывал,как я понимаю,или опять везде нае...?На кой тогда в кроссах две большие катушки с серёзным сечением(провода)? Сорри за офф

Поделиться сообщением

Распиновка есть, кроссоверов

Отправлено....... просто отправлено

Поделиться сообщением

ну так то всё :super:

post-12820-0-48822400-1372080917_thumb.jpeg

post-12820-0-61831300-1372080931_thumb.jpeg

32 литра в ЗЯ, разминаю

Изменено пользователем Boorman

Поделиться сообщением

Конденсаторы еще ставят перед ВЧ (не далее 15 см от ВЧ) для их защиты, не зависимо от схемы подключения, через кроссы или поканально.

На ФФ2 снимал двери для удобства протяжки проводов h-252.jpgh-253.jpg

Поделиться сообщением

Купил таки саб, долго выбирал, уболтали на JL 12w3v3-4

осталось собрать ему ящик

Хорший саб, в зя на 31литр добротно играет

Поделиться сообщением

ну так то всё :super:

attachicon.gifimage-24-06-13-17-28-1.jpeg

attachicon.gifimage-24-06-13-17-28.jpeg

32 литра в ЗЯ, разминаю

добрый день. посмотрел Ваш отчёт о музыке. а можно посмотреть Вашу машинку ? купил месяц назад джетту...

Поделиться сообщением

Саб впритык стоит или расстояние какое то есть? 

Поделиться сообщением

отчитываюсь, покрасил подиумы, закрепил на саморезы (4 шт) через шайбы, т.к. мелкие как в длину, так и в шляпке, можно и на клей конечно, но это уже проблематичней

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

в цвет попал удачно, практически идентичен с родным пластиком

краска в аэрозольном баллончике "автоэмаль алкидная "Автон" Белая ночь", т.к. она глянец, последний слой пылил + после просушки (лак акриловый, на мокрую может алкид поднять) прошелся матовым лаком, результат отличный, фактура пластика

пока все, осталось разобраться с сабом, временно стоит альп swg-1044 в заводском коробе с фазиком, не нравиться, бас слишком размазаный, джаз/рок совсем не отигрывает, хочу заказать ЗЯ и все это дело настроить, посоветовали оставить эту чуйку, мол в зя очень да же музыкален, да и в журнале АЗ лестно отозвались

может кто что посоветует? на усе басовый канал мостом реально может дать 270 ватт, что можно из 10-ок музыкальных с легким подвесом ватт на 200?

поправочка, если кто соберется повторить подвиг с покраской, то эту эмаль не следует пылить, оттенок меняется в холодную сторону, лучше матовым лаком потом пройтись

придется перекрашивать, глаза мозолит теперь

Привет,не можеш поподробнее описать как подиумы делать,это ты взял просто из комплекта для установки твитера под углом прикрутил уго к это решетки от стандартного пиша и далее чулки,эпоксидка,шпаклевка?а то тоже думаю делать,лишний раз на грабли не хочу наступать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас