Creolophus 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Купил я и ИСО переходник и рамку и переходник для антенны, на прямую на АКК я не кидал, всё питание идет из штатного штекера, но питание подается постоянно даже когда двиг выключен и авто закрыто. Слышал что приходится колхозить питание с плафонов освещения или бардачка, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 ну сам подумай, по сути какая разница что там воткнуто, алпайн или штатная балалайка, если штатная выключается как положено, то и эта должна проверяй пины на штатной, алпайне и сравнивай с ISO, точно не помню, но что то на ISO я переставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 совсем забыл, проверь шнурком ВАСЯ, подключена ли вообще магнитола? там есть мулька такая, при замене магнитолы на не штатную выскакивает ошибка, избавиться от неё можно только если снять галку что магнитола установлена (не вспомню где), тогда магнитола работает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Борман, разница существенная, штатная выключается по команде каншины а нештатная этого делать не умеет Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Борман, разница существенная, штатная выключается по команде каншины а нештатная этого делать не умеет Отправлено......... просто отправлено ааа допёр, автор смотри первую страницу, там я по ACC решил своим путём, провод от замка зажигания думаю если с цешкой поковыряться под рулём то можно что нить нарыть и решить с кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) тебе главное найти нужный + провод и запилить свой ACC через реле, садишся в машину, цешку в руки, минус на массу и пошёл методом научного тыка искать нужный провод кстати можно от переключателя головного света посмотреть Изменено 11 августа 2014 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creolophus 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Спасибо за советы будем пробовать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 а без ящика саб вмастырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasi1y 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 а без ящика саб вмастырить? В этом нет смысла. Без акустического оформления норм звука не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Купил я и ИСО переходник и рамку и переходник для антенны, на прямую на АКК я не кидал, всё питание идет из штатного штекера, но питание подается постоянно даже когда двиг выключен и авто закрыто. Слышал что приходится колхозить питание с плафонов освещения или бардачка, жаль. С опозданием, но может еще поможет решить проблему: На всех Вагах одна проблема: желтый и красный провода на исо-переходнике поменяны местами, если на переходнике поменять местами эти проводки все будет работать как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах