Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ну да, линзу поменять, стекло переклеить Ну надо же чем-то заниматься .... poloz389, а ксенон поставили? или только заменили фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ксенон щел в коплекте с фарами, да кстате у друга на гольфе 6 стоят фары из этой конторы за 1 год не потрескались не помутнели и не выцвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я тоже сначала думал поставить китайские фарки (правда они у меня 15000 р получались), но потом подумав пока отмел эту идею по причине зазоров, на темной они может будут не так и видны, а вот на белой конкретно будут видны. Свет на Джетте мне нравится, светит галоген достойно, кстати первый раз увидел что бы в дальнем стояли лампы Н7))) На Крузе я устанавливал сам биксеноновые линзы в фары, но там со светом была и вправду беда, когда сел за Джетту недостатка не почувствовал. А Октаха была с ксеноном родным? Вообщем пришел пока к выводу либо не буду делать ничего что скорее всего))) Либо куплю фары бу и воткну туда правильную линзу с нормальными блоками и лампами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 плёнках их обтянуть и не помутнеют , значит штекеры на них как у оригинала? на корректировку ездил потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я тоже сначала думал поставить китайские фарки (правда они у меня 15000 р получались), но потом подумав пока отмел эту идею по причине зазоров, на темной они может будут не так и видны, а вот на белой конкретно будут видны. Свет на Джетте мне нравится, светит галоген достойно, кстати первый раз увидел что бы в дальнем стояли лампы Н7))) На Крузе я устанавливал сам биксеноновые линзы в фары, но там со светом была и вправду беда, когда сел за Джетту недостатка не почувствовал. А Октаха была с ксеноном родным? Вообщем пришел пока к выводу либо не буду делать ничего что скорее всего))) Либо куплю фары бу и воткну туда правильную линзу с нормальными блоками и лампами. Читаем внимательней описание зазоры зависят от прямолинейности рук установщика когда будет тепло я их подгоню в ноль, шкода была с галогеном и светила на голову лучше чем джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Читаем внимательней описание зазоры зависят от прямолинейности рук установщика когда будет тепло я их подгоню в ноль, шкода была с галогеном и светила на голову лучше чем джетта У меня сейчас есть Октавия ФЛ с линзованным галогеном и скажу что светит она наоборот хуже за счет линзы и галогена, не очень удачная пара. Но здесь мнение наверное у каждого свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 У меня сейчас есть Октавия ФЛ с линзованным галогеном и скажу что светит она наоборот хуже за счет линзы и галогена, не очень удачная пара. Но здесь мнение наверное у каждого свое. У меня была не ФЛ а модель которая передней была там свет лучше чем в джетте (т.к. отражатель больше и среза такого нет отражателя как на джетте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 ссылки в студию Если можно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну, нашего полку прибыло! По зазорам -- лучше чем есть не думаю что получится, больно крепко они за бампер держатся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @Kotofay, + Однозначно отлично получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах