Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Может и не закончиться, я уже замучился к ним ездить. Только одно что-нибудь сделаешь, как снова уже чинить надо другое.

Поделиться сообщением

Вообщем про шум МКПП. Поговорил со знакомым, который раньше с VW работал. Он сказал, что шуметь может выжимной подшибник, что это известная проблема и шуметь может начать с самого новья. Надо менять. Говорит делается это все за 4 часа. Если машина на гарантии, ОД может отнекиваться или говорить что мол все нормально, чтобы скинуть это на негарантийный случай, надо настаивать на своем. Вообщем буду звонить в Автотрейд АГ, об этом дилере самые лучшие отзывы.

Ребятки, может я чего конечно и путаю, но я когда сцепление менял на Шкоде (а там и двиг 1,6 и трансмиссия такая же) не было там выжимного подшипника как такового :fignya: Там вал упирается в круглую пластинку-чашечку и все :zakumar: Если не прав - поправьте, хоть знать буду.

Поделиться сообщением

Dmitry29

Oreshkin

ВАм просто нереально везет на СТО ОД... ТТТ никогда ничего по гарантии не делал....

Vlad13

у ВАЗа есть выжимное :zakumar: эт точно!

Поделиться сообщением

Это не значит что у него всё целое, если не делал ничего :fignya:

А мне с машиной сильно повезло :zakumar: , а не с дилером

Поделиться сообщением

Jettochkin

Ну ты же много общаешься с джетаводами, ты же знаешь что это говенное качество VW, а не ОД. Как не старайся из говна конфетку не сделать.

И "повезло" тут слово неуместно, у 95% на форуме какие нить но касяки есть.

Поделиться сообщением

VAZовод

Косяк с отходящей хромированной ресничкой под омывателем - это скорее несущественный недостаток.. а суппорта под замену через 5000км - это реальная бага - если случаев очень много

Поделиться сообщением

VAZовод

кореш ща в аську написал:

никто не переплюнет одну мою знакомую, которой по гарантии на калине поменяли двигатель Российский автопром - лучший автопром

Может ты и прав? :-D

Поделиться сообщением

При пробеге 26200 км были заменены по гарантии передние опорные подшипники (сверху держат амортизационную стойку). Бага сопровождалась скрипом с правой стороны при заезде на бордюры и т.п., и при повороте руля вправо. Заменили оба подшипника - и правый, и левый. На вопрос "Что случилось? Почему поломались?" - ответили "Заводской брак".

Поделиться сообщением

А моей машинке неделя!

Спустя два дня после покупки что то стало греметь-звенеть на неровной дороге в области левого переднего колеса...Звон слышан только с улицы....Оказывается что-то с приводом или дифференциалом коробки (7 DSG). Вобщем на подъемнике стали дергать-шевелить колесо и этот звук очевидно издается из коробки...Завтра будут решать что делать....

Поделиться сообщением

Сегодня впервые решил попробовать как переключается внутрисалонное зеркало: не фиксируется :-D

Не знаю, гарантийный ли случай? Ведь ни разу не шёлкал этот язычок :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас