Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: на горячий движок шумит сцепление, отпусю педаль - перестает. Шумит со дня преобретения(на горячую), но раньше шумело не сильно... Еще у меня очень мягкое сцепление, я такого ни на какой иномарке не встречал. При покупке менеджер сказал, что у всех VW такое сцепление. Пробег 3000 км. Может брак? У всех очень мягкое сцепление? Сцепление не разу не палил, трогался аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 У всех очень мягкое сцепление мягкое, мягкое. Неужели это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 мягкое конечно нет, а вот длинный ход - общеизвестный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 У всех очень мягкое сцепление мягкое, мягкое. Неужели это баг? Я не знаю баг это или не баг, поэтому и спрашиваю у кого какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 поэтому и спрашиваю у кого какое абсолютно одинакового нету. Я на разных джеттах пробовал, на всех по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Pavel* Я тебе больше скажу, что шумит при нажатии как у тебя почти у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 А вот и нет Саня шумит при выключенном сцеплении а при включении перестает эт коробка и шумит она у всех т.к на холостых обороты низкие.Включи кондей обороты поднимутся и шум прекратится.Проверено на многих джетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 шумит при выключенном сцеплении а при включении перестает а не наоборот? нажали - выключили сцепление, не шумит, отпустили - включили, шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 или так смысл всем понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 хмм... про кондей надо попробовать. я замечал, что при включенном кондее нет поддергиваний на холостых Но у меня шумит сцепление только после некоторого пробега на горячую, на холодный движок все нормально. В последнее время шумит сильней, чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах