VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Vlad13 Тыб лучше прокоментировал пост который был на один выше. На лицо системные проблемы ВАГ с качеством из-за увеличившегося количества выпускаемых машин. Скоро фольц по качеству будет как тайота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 VAZовод ты только что сказал, что Тайота хуже VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 VAZоводты только что сказал, что Тайота хуже VW Буквально не сказал, но по смыслу именно этот вывод следует однозначно. Со своей стороны замечу, что, конечно, количество (выпускаемых машин) и (их) качество как-то связано, но, видимо, не такой обратной пропорцией. Иначе в кризис (при упавшем производстве) вверх скакануло бы качество (ведь падение качества при росте производства может быть объяснено только увеличением нагрузки на работника и на технику, а при падении темпов производства эти факторы устраняются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Panda-9 VW в кризис не уменьшил количество машин. Если помнишь в Германии была запущена программа утилизации, да и в Китае (основном рынке VW после германского) падения не было. И все таки оно падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 VAZовод да, верно, это я не учел (утилизацию немецкую и неплохой уровень VW в кризис). Но почему ж тогда китайкий автопром одновременно растет количественно (авто всё больше) и качественно (их качество всё лучше)? В общем, по-моему, если и падает качество, то не от роста объемов производства. Понижается же качество вследствие снижения уровня требований к технологии производства, а снижение требований (расширение допусков) вырастает из желания удешивить производство без модернизации технологической базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Vlad13Тыб лучше прокоментировал пост который был на один выше. На лицо системные проблемы ВАГ с качеством из-за увеличившегося количества выпускаемых машин. Скоро фольц по качеству будет как тайота А зачем мне пост выше комментировать, я лучше за свои слова отвечу и прокомментирую свою ситуацию: 3 года и 60 тыс. км без поломок! За последние 20 тысяч личной эксплуатации заезжал в сервис 2 раза: затонироваться и ...загремело что то в задней подвеске..., но как оказалось наледь отвалилась, мойкой в теплом боксе решились все проблемы! И меня все устраивает. А не нравится машина - так продавайте и купите, которая нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Vlad13 Ну ну, свежо предание, да верится с трудом. Загляни хотя бы под капот, посмотри на шумку которая прикреплена к стенке, отделяющей водителя от мотора. Она у всех отваливается со 100% вероятностью из-за натекающей воды. И так далее по мелочи можно будет найти всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 VAZовод вопрос настолько ли это плохо? шумка? конечно мало приятно, что при 100% отваливание ее - VAG ничего не предпринимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Vlad13Ну ну, свежо предание, да верится с трудом. Загляни хотя бы под капот, посмотри на шумку которая прикреплена к стенке, отделяющей водителя от мотора. Она у всех отваливается со 100% вероятностью из-за натекающей воды. И так далее по мелочи можно будет найти всего... Смотря что считать поломкой. Если замена сцепления, колодок, термостата, курков на дверях - не поломка, значит на своей бывшей 2114 я тоже 3 года без поломок ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Смотря что считать поломкой. Если замена сцепления, колодок, термостата, курков на дверях - не поломка, значит на своей бывшей 2114 я тоже 3 года без поломок ездил. Сцепление, колодки, диски и даже термостат и т.п. считаю расходниками. Вечного двигателя еще не придумали Vlad13Ну ну, свежо предание, да верится с трудом. Загляни хотя бы под капот, посмотри на шумку которая прикреплена к стенке, отделяющей водителя от мотора. Она у всех отваливается со 100% вероятностью из-за натекающей воды. И так далее по мелочи можно будет найти всего... А я по мелочам не выискиваю. Да и руки из нормального места выросли, чтоб ими что-то можно было самостоятельно исправить, если вдруг что то не так случилось Машина она как любимая женщина - люби её такой, какая есть, а не устраивает - брось и не мучайся! Да и про свою любимую кричать всем окружающим какая она плохая и какие у нее недостатки как то не по-мужски. Ну не устраивает - найди лучшую и будь с ней - ты же мужик в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах