Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Купи лучше японца, он надежнее это когда было? лет 20 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonic83 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 так-то да... про любое авто можно найти негатив. а если он еще и компактно собран в одном месте - то вообще складывается ощущение, что машина начинает рассыпаться сразу после выезда из ворот салона)) насчет японцев - привлекает импреза, но банально нет денег на 2л. меньше брать не хочу)) королла - дорога в обслуживании, ненадежна (сужу опять же по отзывам). тиида - ущербна внешне (на мой вкус). лансер - не лежит душа к нему)) SX4 - маловат и непопулярен (будут проблемы с обслуживанием). матрёшка - имею мнение, что цена завышена, хотя сам автомобильчик мне симпатичен)) поэтому вот из европейцев решил выбирать) П.С. хм, прошу прощения за небольшой оффтоп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Слыхал, что на японцах, шумка не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Слыхал, что на японцах, шумка не очень... причём на машинах классом выше Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 sonic83 импрез 2хлитровых в раше нет как вроде,если тока из остатков(заезжал к ОД).1,5-ИМХО как то не очень ,2.5Т-класс!!!,но пластик,УЖОС!!!! за такие деньги АУДИ А4 или БМВ 320i или 320D по престижней,качественней пусть и не горячо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 mars73 согласен беху можно посмотреть они тоже начали базу уже нормально боле мение комплектовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Виталий BMW уже другие цены... но вроде у нас на форуме была тема (ы) про выбор авто.. может туда урулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Jettochkin ну да лучше туда а то админы надругаться могут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 sonic83 Тут не обсуждают какое авто выбрать. Смотри тут: viewforum.php?f=28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Очередной БАГ: иногда появлялся( в зависимости дорожного покрытия) звенящий "сверчок" в салоне. Не мог определить откуда. Недавно обнаружил: viewtopic.php?f=21&t=1952&p=110619#p110619 и вчера решил самому разобраться с этим. Где то писали, что можно снять внутрисалонное зеркало провернув место крепления. Я так перестарался, что зеркало выскочило не там где надо было. Разобрав обнаружил, что отломилась металлическая скоба, где кулачковый механизм. Вот эта скоба трещала и не давала возможности переключаться зеркалу. Жесткость регулировки зеркала без скобы не изменилась. Вывод: скоба была сломана изначально с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах