Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

rassel хорошо, что под газ, а не под тормоз!

А вообще странно всё это. Уверен, что саморезы из Мексики? Я вот хомуты пружинные сам ронял, а думал, что ваговские, и не мог понять, откуда вывалились (пока не доперло, что из моего футляра для очков).

И второе. Если один винт - ну, туда-сюда, бывает. Но второй? И сколько их там еще? И где собственно?

Поделиться сообщением

rassel ... Уверен, что саморезы из Мексики? ...

Если это вопрос ко мне, то отвечу - уверен. Каким образом в Калуге винты могли попасть под хром решетку и под ноги в салоне? Много писалось какие работы проводятся с джеттами в Калуге. Не думаю, что хром решетку снимают чтобы двигатель установить или в салоне что-то докручивают.

Поделиться сообщением

Решил как-то я потягаться с Приорой. Давлю на педаль, а машина набрала 180 и всё - больше не идет. Чё то я не понял :-D, и педаль странно себя ведет, не до конца опускается. Остановился и обнаруживаю под педалью новенький винт типа "Cаморез с внутренним TORX". Обследовав винт пришел к выводу, что его просто-напросто уронили на заводе где-то под панелью и после "хороших" трясок на наших ухабах вывалился. Винт абсолютно новенький, никаких следов дающих основания, что его закручивали я не обнаружил. Проверил видимые под приборкой винты - все на месте. И надо-же упасть именно под педаль!!!

Это второй "торкс", который я обнаружил не на своём месте. Первый - под хромированной решеткой радиатора (viewtopic.php?f=9&t=2981&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&start=60#p94139)

А не жена тебе винтик под педаль подбросила, чтобы не остаться вдовой? Советую к такому знаку судьбы отнестись серьезно...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пока не поменяли, только заказали. Проявлялось так. В начале хода педали сцепления появился шум - эдакий металлический негромкий лязг. Особенно слышно, когда открыта водительская дверь и рядом есть отражатель - машина, стена и т.п. Проявлялся на горячую. На ходу не слышно.

Кстати, я его случайно услышал, в ходе парковки, когда дверь открыл и вывесился посмотреть назад.

Поделиться сообщением

Herr Kaput а пробег какой?

Поделиться сообщением

30.000 Но проявилось чуть раньше. Тыщ на 27-28. Пока выявил, пока ОД наконец-то услышал... :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас