Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Я совсем не в курсе конструкции дворников и спрашиваю: что, нельзя поводки снять и переставить их на несколько градусов влево?

Поделиться сообщением

morph, спасибо, утешил. А по поводу локализации - дык хрен с ней, главное штоб ее последствием не были кувалдою забитые болты.

Belarus, дружище, ты абсолютно прав, можно снять и переставить. И вроде написано как и руки вроде есть. Это моя не первая машина, были и наше- и чужемарки, однако здесь скорее эмоциональный аспект - в машине за такие деньги уж никак не рассчитывал устранять такие досадные косяки. Это все-таки ФОЛЬЦ!

Поделиться сообщением

Это что ж, 700 км прогонишь машину ради такого "ремонта"?

Поделиться сообщением

WkosteksW

Вот именно - это фольц :oops: Погоди, лиха беда начала...

Поделиться сообщением

Джетты 2010 отстой :oops: сегодня в этом убедился после сравнения моей 2-х годовалой с 1-недельной 2010 г.

Поделиться сообщением

Джетты 2010 отстой :oops: сегодня в этом убедился после сравнения моей 2-х годовалой с 1-недельной 2010 г.

А именно, в чём отстой?

Поделиться сообщением

Desperado

Да они и 2008 ацтой, просто Расулу повезло с машинокй.

Поделиться сообщением

Desperado

1,6 BSE, 7 DSG, пробег 500 км: обороты ХХ-900 (на холодной с 1300), шумоизоляция-гамно (сильный шум выхлопной системы в салоне, снаружи и то тихо), при включении кондея ощутимая вибрация (даже дизеля так не слышно). Под капот и другие "злачные" места не заглядывал :oops:

Поделиться сообщением

Desperado

1,6 BSE, 7 DSG, пробег 500 км: обороты ХХ-900 (на холодной с 1300), шумоизоляция-гамно (сильный шум выхлопной системы в салоне, снаружи и то тихо), при включении кондея ощутимая вибрация (даже дизеля так не слышно). Под капот и другие "злачные" места не заглядывал :oops:

Про обороты ХХ не понял, в чём проблема.

Выхлопной системы вообще не слышно (на Лансоре 10-ом, вот там слышно ;) ). Когда стоять без кондея из-за небольших оборотов двигло подтряхивает (как пишут на форуме ничем не исправишь-маленькие обороты), а вот когда включаешь кондей, обороты поднимаются и никакой вибрации (даже на руле).,

Как кому повезёт, а не от года зависит.

Поделиться сообщением

Desperado

Для сравнения (с начала эксплуатации и сейчас): на моей на холодном ХХ не более 1100, на прогретом- 600-650, при включении кондея не более 850-900. Всего остального, что ты считаешь нормальным у моей Джетты НЕТ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас