Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Я совсем не в курсе конструкции дворников и спрашиваю: что, нельзя поводки снять и переставить их на несколько градусов влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 morph, спасибо, утешил. А по поводу локализации - дык хрен с ней, главное штоб ее последствием не были кувалдою забитые болты. Belarus, дружище, ты абсолютно прав, можно снять и переставить. И вроде написано как и руки вроде есть. Это моя не первая машина, были и наше- и чужемарки, однако здесь скорее эмоциональный аспект - в машине за такие деньги уж никак не рассчитывал устранять такие досадные косяки. Это все-таки ФОЛЬЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Это что ж, 700 км прогонишь машину ради такого "ремонта"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 WkosteksW Вот именно - это фольц Погоди, лиха беда начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Джетты 2010 отстой сегодня в этом убедился после сравнения моей 2-х годовалой с 1-недельной 2010 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Джетты 2010 отстой сегодня в этом убедился после сравнения моей 2-х годовалой с 1-недельной 2010 г. А именно, в чём отстой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Desperado Да они и 2008 ацтой, просто Расулу повезло с машинокй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Desperado 1,6 BSE, 7 DSG, пробег 500 км: обороты ХХ-900 (на холодной с 1300), шумоизоляция-гамно (сильный шум выхлопной системы в салоне, снаружи и то тихо), при включении кондея ощутимая вибрация (даже дизеля так не слышно). Под капот и другие "злачные" места не заглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Desperado1,6 BSE, 7 DSG, пробег 500 км: обороты ХХ-900 (на холодной с 1300), шумоизоляция-гамно (сильный шум выхлопной системы в салоне, снаружи и то тихо), при включении кондея ощутимая вибрация (даже дизеля так не слышно). Под капот и другие "злачные" места не заглядывал Про обороты ХХ не понял, в чём проблема. Выхлопной системы вообще не слышно (на Лансоре 10-ом, вот там слышно ). Когда стоять без кондея из-за небольших оборотов двигло подтряхивает (как пишут на форуме ничем не исправишь-маленькие обороты), а вот когда включаешь кондей, обороты поднимаются и никакой вибрации (даже на руле)., Как кому повезёт, а не от года зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Desperado Для сравнения (с начала эксплуатации и сейчас): на моей на холодном ХХ не более 1100, на прогретом- 600-650, при включении кондея не более 850-900. Всего остального, что ты считаешь нормальным у моей Джетты НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах