rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Brown Я взял отсюда, из условий гарантии: "...2 года или 100000 км. пробега, что наступит раньше..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 BrownЯ взял отсюда, из условий гарантии: "...2 года или 100000 км. пробега, что наступит раньше..." Вообще то, если я не ошибаюсь, у нас "2года или 60 тыс.км".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 rassel точно говоришь 100 ил 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Когда я покупал, были такие условия... Ошибся в пользу моих аргументов... На все новые автомобили Фольксваген/Volkswagen предоставляется гарантия 2 года со дня продажи без ограничения пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 если я не ошибаюсь,то у Фольца гарантия 2года без ограничения пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 если я не ошибаюсь... ... у тебя нет права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 изначально не горела лампа зеркальца в солнцезащитном козырьке пассажирского сидения. Обнаружила жена спустя 1000км. ОД признал гарантийным багом и поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Зла не хватает! Ну ладно, багажник только в жару открывается, но почему бл-ть опять ручник прихватывает!На улице -1С.!!! А ведь скоро морозы. Всю зиму будем обсуждать: 1.Печка не греет 2.Лючок бензобака 3.Замёрзла "незамерзайка" и её большой расход 4.Наледь на дворниках 5.Долго греется(быстро остывает) мотор 6.Омыватели фар "прихватило" 7.Загиб передних дверей от наледи Только не приводите мне в пример Мерседесы и Майбахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 андрей 36 на зиму набираю в шприц масло, открываю лючок и смазываю язычок, не замерзает (2 раза в месяц не трудно профилактику сделать, сам шприц лежит в лючке ), грей двигло мин 2, и путь(зачем поднимать стрелку температуры на холостых), омыватели фар отключи на зиму(вытяни предохранитель до весны ), незамерзайку если большие морозы не бодяж с водой для экономии, ручником нефиг пользоватся в мороз(как маленький ребенок, думаешь на иномарке вода замерзает не при 0 а при -10), а какой двигатель быстро греется и медленно остывает зимой(вебасто не считается) про дворники(да ну их, на всех машинах обледенение). Це вам не Африка, а особенности зимней эксплуатации автомобиля. P.S. андрей 36 вы еще забыли написать, что резину зимнюю надо ставить(это тоже зимний баг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valve1974 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Зла не хватает!Ну ладно, багажник только в жару открывается, но почему бл-ть опять ручник прихватывает!На улице -1С.!!! А ведь скоро морозы. Всю зиму будем обсуждать: 1.Печка не греет 2.Лючок бензобака 3.Замёрзла "незамерзайка" и её большой расход 4.Наледь на дворниках 5.Долго греется(быстро остывает) мотор 6.Омыватели фар "прихватило" 7.Загиб передних дверей от наледи Только не приводите мне в пример Мерседесы и Майбахи. А ведь кроме "печки", пожалуй со всем соглашусь... *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах