Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Зла не хватает!

Ну ладно, багажник только в жару открывается, но почему бл-ть опять ручник прихватывает!На улице -1С.!!! 8)

А ведь скоро морозы.

Всю зиму будем обсуждать:

1.Печка не греет

2.Лючок бензобака

3.Замёрзла "незамерзайка" и её большой расход

4.Наледь на дворниках

5.Долго греется(быстро остывает) мотор

6.Омыватели фар "прихватило"

7.Загиб передних дверей от наледи

Только не приводите мне в пример Мерседесы и Майбахи.

Какое имеет отношение левая бодяжная "незамерзайка" и нападавший снег на дворники (жалуйся Деду Морозу письменно! :lol: ) "багам и поломкам"?

Все остальные пункты так или иначе присутствуют и на других авто, не только ФВ.

Это есть "генераль Моросс", майн френд :lol: никуда не деться от него :-D

Посмотрим, как они учли этот нюанс в подготовке "русского народного автомобиля- Поло Седан" :-D

Поделиться сообщением

Наледь на дворниках при движении авто имеет к багам прямое отношение - щётки дворников в нижнем положении не попадают в зону обдува дефлекторов. Аж бесит когда при снеге с дождём приходится регулярно отбивать щётки двоников от льда - у меня в былое время даже на Оке реже такое приходилось делать :(

Поделиться сообщением

Наледь на дворниках при движении авто имеет к багам прямое отношение - щётки дворников в нижнем положении не попадают в зону обдува дефлекторов. Аж бесит когда при снеге с дождём приходится регулярно отбивать щётки двоников от льда - у меня в былое время даже на Оке реже такое приходилось делать :(

В "зону обдува" в "нижнем положении" попадают дворники разве что на всяких Жигулях, Волгах и ПАЗиках. Потому что торчат посреди стекла в силу "гениальности" советских конструкторов.

Возъми ключ, съемник, переставь дворники Джетты на несколько градусов- и будут они тебе в "зоне обдува" торчать.... :cry:

• Like 1

Поделиться сообщением

Возъми ключ, съемник, переставь дворники Джетты на несколько градусов- и будут они тебе в "зоне обдува" торчать.... :-D

Ага, и будет левый дворник лупить по стойке. Посталяемые в Россию авто должны в базе иметь обогрев зоны покоя щёток дворников.

Мне всегда забугорным производителям авто (Вагену в частности) хочется задать вопрос: Когда вы нас перестаните считать быдлом? :( В Европе выпадение 10-15 см снега и мороз - чрезвычайная ситуация. Смутно представляю как немец, летя по автобану, вдруг остановится оббить дворники... :cry: Мы для них третий сорт - вот и прут они нам свои машины практически без адаптации к нашей действительности.

Поделиться сообщением

Lubitel

у тебя был велик выбор авто, но взял немца не подумав о дворниках, и теперь казнишь себя

Поделиться сообщением

Ну потому что надо что бы в зимний пакет входило подогрев лобовухи в раёне щёток !

Поделиться сообщением

Brown

Гениальные советские конструкторы еще и бачек омавателя расположили около двигателя, а не в бампере, по этому то незамерзайка в русских машинах никогда в бачках не замерзает, в отличии от немецких быдлоавтомобилей.

Со всеми "отрицательными" выводами о зимней эксплуатации Джетты так же согласен, за исключением плохой работы печки.

В Европе выпадение 10-15 см снега и мороз

Дык джетту то в Мексике делают, они там знать не знают что такое зима. Отсюда и все приколы "зимней" эксплуатации включая забрызгивание передних окон.

Поделиться сообщением

VAZовод эх батенька как рубить то всё в подряд)))

Печка устраивает на все 100%

Бачок омывателя согласен ..но частично ...так как заливайте нормальную незамерзайку и будет всё ок !

Поделиться сообщением

Виталий

Я заливал нормальную, купленую за кучу бабок. В прошлогодние Московские морозы на трассе при больших скоростях все равно мерзнет.

Поделиться сообщением

VAZовод ну могу тот же пример привести ..мороз трасса не замерзает покупал тоже нормальную! Вывод ..купил ты не очень нормальную...так как цена в СНГ не показатель качества )) правильно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас