Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Зла не хватает!Ну ладно, багажник только в жару открывается, но почему бл-ть опять ручник прихватывает!На улице -1С.!!! А ведь скоро морозы. Всю зиму будем обсуждать: 1.Печка не греет 2.Лючок бензобака 3.Замёрзла "незамерзайка" и её большой расход 4.Наледь на дворниках 5.Долго греется(быстро остывает) мотор 6.Омыватели фар "прихватило" 7.Загиб передних дверей от наледи Только не приводите мне в пример Мерседесы и Майбахи. Какое имеет отношение левая бодяжная "незамерзайка" и нападавший снег на дворники (жалуйся Деду Морозу письменно! ) "багам и поломкам"? Все остальные пункты так или иначе присутствуют и на других авто, не только ФВ. Это есть "генераль Моросс", майн френд никуда не деться от него Посмотрим, как они учли этот нюанс в подготовке "русского народного автомобиля- Поло Седан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Наледь на дворниках при движении авто имеет к багам прямое отношение - щётки дворников в нижнем положении не попадают в зону обдува дефлекторов. Аж бесит когда при снеге с дождём приходится регулярно отбивать щётки двоников от льда - у меня в былое время даже на Оке реже такое приходилось делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Наледь на дворниках при движении авто имеет к багам прямое отношение - щётки дворников в нижнем положении не попадают в зону обдува дефлекторов. Аж бесит когда при снеге с дождём приходится регулярно отбивать щётки двоников от льда - у меня в былое время даже на Оке реже такое приходилось делать В "зону обдува" в "нижнем положении" попадают дворники разве что на всяких Жигулях, Волгах и ПАЗиках. Потому что торчат посреди стекла в силу "гениальности" советских конструкторов. Возъми ключ, съемник, переставь дворники Джетты на несколько градусов- и будут они тебе в "зоне обдува" торчать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Возъми ключ, съемник, переставь дворники Джетты на несколько градусов- и будут они тебе в "зоне обдува" торчать.... Ага, и будет левый дворник лупить по стойке. Посталяемые в Россию авто должны в базе иметь обогрев зоны покоя щёток дворников. Мне всегда забугорным производителям авто (Вагену в частности) хочется задать вопрос: Когда вы нас перестаните считать быдлом? В Европе выпадение 10-15 см снега и мороз - чрезвычайная ситуация. Смутно представляю как немец, летя по автобану, вдруг остановится оббить дворники... Мы для них третий сорт - вот и прут они нам свои машины практически без адаптации к нашей действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Lubitel у тебя был велик выбор авто, но взял немца не подумав о дворниках, и теперь казнишь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну потому что надо что бы в зимний пакет входило подогрев лобовухи в раёне щёток ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Brown Гениальные советские конструкторы еще и бачек омавателя расположили около двигателя, а не в бампере, по этому то незамерзайка в русских машинах никогда в бачках не замерзает, в отличии от немецких быдлоавтомобилей. Со всеми "отрицательными" выводами о зимней эксплуатации Джетты так же согласен, за исключением плохой работы печки. В Европе выпадение 10-15 см снега и мороз Дык джетту то в Мексике делают, они там знать не знают что такое зима. Отсюда и все приколы "зимней" эксплуатации включая забрызгивание передних окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 VAZовод эх батенька как рубить то всё в подряд))) Печка устраивает на все 100% Бачок омывателя согласен ..но частично ...так как заливайте нормальную незамерзайку и будет всё ок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Виталий Я заливал нормальную, купленую за кучу бабок. В прошлогодние Московские морозы на трассе при больших скоростях все равно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 VAZовод ну могу тот же пример привести ..мороз трасса не замерзает покупал тоже нормальную! Вывод ..купил ты не очень нормальную...так как цена в СНГ не показатель качества )) правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах