Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Опять появилось некое биение при котором поменяли мне АКПП ... 10 тыс км. прошло с замены что делать не знаю http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... pic=112954 Вот нашёл похожее ..надеюсь что это вот такая проблема так как до боли похожая ситуация и симптомы также странно появляются и пропадают ! Подскажите аналог по спидану шруса или рувиль внутреннего 1K0498103C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Всем привет, месяц эксплуатирую сей чудный аппарат, брал с новья. Машиной в общем доволен, но есть косяки: - при движении скрипит верхний ветродуй на стекло в салоне, тот, который из металлической сетки на торпедо; - Скрипит верхняя точка крепления ремня безопасности водителя. Тоже при движении. - А теперь баг, который есть наверное у всех,у кого бескаркасные дворники. Так вот водительский верхним своим набалдашником при езде шоркает о переднюю левую стойку кузова. Я вышел, посмотрел, а там лак уже потертый весь. Мелочь, а не приятно. В остальном пока все бэнч... а еще стекло водительское было поцарапано, но это наверно в другую тему, ибо не последствия моей эксплуатации. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 А теперь баг, который есть наверное у всех,у кого бескаркасные дворники. Так вот водительский верхним своим набалдашником при езде шоркает о переднюю левую стойку кузова. Регулировать у ОД не пробовал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 WkosteksW у меня не шоркает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 А могла и сработать. Советую разобраться побыстрей с проблемой... напомню. горела ошибка подушки. в итоге. од германика фили день продержали сервисмены машину у себя. с 11 до 19. в итоге сказали что все просмотрели и не поняли причину ошибки. лампа ошибки не горит_система работает (с их слов) ну и классическое. "поездий пару недель _ если снова загорится_ опять бум искать" одно радует . денег ни за что не берут. включая мойку. попутно заказали эмблему на нос_ на которой начал пупыриться хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 WkosteksWу меня не шоркает А что, ты не знал на ВАЗах не шоркает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 А теперь баг, который есть наверное у всех,у кого бескаркасные дворники. Так вот водительский верхним своим набалдашником при езде шоркает о переднюю левую стойку кузова. По-моему, здесь никто еще не писал о таком... На сервис и чтоб всё по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 более подробно об этом я расписал в теме о работе дворников. Придется таки к дилеру. Блин далековато до него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Парни, пока цитировать не умею, если че без обид. Да пробег-то детский. Малодая она у меня Поеду стекло забирать, заодно дворники пускай крутят. А вообще впечатление, что ВАЗ купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Да вроде ни у кого не шоркает. У себя - специально сходил к машине, проверил - все норм. ...А вообще впечатление, что ВАЗ купил... Кризисные и послекризисные машины, что тут поделать. Экономика должна быть экономной. Кроме того, локализация производства вроде повысилась в последний год, а значит больше россиянцев прикладывалось к сборке машины. Или я насчет локализации не прав? А если учесть сколько народу во время кризиса выгнали с автоваза...надо ж им куда-то работать идти. Шутка конечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах