Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Опять появилось некое биение при котором поменяли мне АКПП ... 10 тыс км. прошло с замены что делать не :-D знаю

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... pic=112954 Вот нашёл похожее ..надеюсь что это вот такая проблема так как до боли похожая ситуация и симптомы также странно появляются и пропадают !

Подскажите аналог по спидану шруса или рувиль внутреннего 1K0498103C

Поделиться сообщением

Всем привет, месяц эксплуатирую сей чудный аппарат, брал с новья. Машиной в общем доволен, но есть косяки:

- при движении скрипит верхний ветродуй на стекло в салоне, тот, который из металлической сетки на торпедо;

- Скрипит верхняя точка крепления ремня безопасности водителя. Тоже при движении.

- А теперь баг, который есть наверное у всех,у кого бескаркасные дворники. Так вот водительский верхним своим набалдашником при езде шоркает о переднюю левую стойку кузова. Я вышел, посмотрел, а там лак уже потертый весь. Мелочь, а не приятно.

В остальном пока все бэнч... а еще стекло водительское было поцарапано, но это наверно в другую тему, ибо не последствия моей эксплуатации. Всем удачи!

Поделиться сообщением

А теперь баг, который есть наверное у всех,у кого бескаркасные дворники. Так вот водительский верхним своим набалдашником при езде шоркает о переднюю левую стойку кузова.

Регулировать у ОД не пробовал?? :read:

Поделиться сообщением

А могла и сработать. Советую разобраться побыстрей с проблемой...

напомню. горела ошибка подушки.

в итоге. од германика фили

день продержали сервисмены машину у себя. с 11 до 19. в итоге сказали что все просмотрели и не поняли причину ошибки. :)

лампа ошибки не горит_система работает (с их слов)

ну и классическое. "поездий пару недель _ если снова загорится_ опять бум искать" :-D

одно радует . денег ни за что не берут. включая мойку. попутно заказали эмблему на нос_ на которой начал пупыриться хром.

Поделиться сообщением

WkosteksW

у меня не шоркает :)

А что, ты не знал на ВАЗах не шоркает? :-D

Поделиться сообщением

А теперь баг, который есть наверное у всех,у кого бескаркасные дворники. Так вот водительский верхним своим набалдашником при езде шоркает о переднюю левую стойку кузова.

По-моему, здесь никто еще не писал о таком... На сервис и чтоб всё по гарантии!

Поделиться сообщением

более подробно об этом я расписал в теме о работе дворников. Придется таки к дилеру. Блин далековато до него...

Поделиться сообщением

Парни, пока цитировать не умею, если че без обид.

Да пробег-то детский. Малодая она у меня :-D

Поеду стекло забирать, заодно дворники пускай крутят. А вообще впечатление, что ВАЗ купил...

Поделиться сообщением

Да вроде ни у кого не шоркает. У себя - специально сходил к машине, проверил - все норм.

...А вообще впечатление, что ВАЗ купил...

Кризисные и послекризисные машины, что тут поделать. Экономика должна быть экономной. Кроме того, локализация производства вроде повысилась в последний год, а значит больше россиянцев прикладывалось к сборке машины. Или я насчет локализации не прав? А если учесть сколько народу во время кризиса выгнали с автоваза...надо ж им куда-то работать идти. Шутка конечно :oops: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас