АndreiRA 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Jetta 1.6, пробег 6800 тожь центральный "обдувальник" иногда побрякивает. гы..и тоже камень из суппорта достовали А так...доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptit 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Из моих проблем: 1. Центральный дефлектор 2. Скрип из основания ремня безопасности 3. Самый главный: Периодически вырубается вентилятор печки - взаимосвязи не нашел, можно прийти утром - и он не работает. В обед поехать - опять работает. Или просто не работает, а на кочке может опять заработать. В момент "неработы" режим рециркуляции комп вырубает и кондей вырубает тоже (вот молодцы умно сделали). Еле поймал нерабочий момент, приехал к официалам, поменяли по гарантии вентилятор - отдали, заработал, поработал месяц и опять глюки начались. Сдается мне они вообще его не меняли, а так, завели он заработал - мне и отдали обратно машину. (следов вскрытия не обнаружил) Так что вот так, в копилку поломок Вам. И еще - на трамвайных путях начали побрякивать задние аммо, на первом ТО буду говорить о проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 С осени 2006 пробег 38000. Самая большая проблема была, когда отвалилась клемма массы от блока. К официалам не погнал (250 км однако), к тому же и не заводилась она. Сверчок в кнопке ручника присутствует. Поскрипывал левый замок задних спинок сидений. Уже 2 месяца не работает омыватель фар (незамерзайка качественная). Царапины и сколы за проблемы вообще не считаю, то ли еще будет - ой-ой-ой Об мой задний бампер уже десятка разбила себе лицо, придется менять нижнюю деталь бампера (дырка в нем). Еще загнул пластиковую защиту на днище (сдавал назад и за что-то зацепил), в сервисе сказали что пластик изменил форму и его не прижмешь уже В мороз лючок бензобака открывается с трудом. Проще его не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 В мороз лючок бензобака открывается с трудом. Проще его не закрывать. язычек лючка бензобака смаж силиконовой смазкой и все будет открываться в любой мороз у меня была таже фигня, сейчас проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Jetta 1.6, пробег 6800тожь центральный "обдувальник" иногда побрякивает. гы..и тоже камень из суппорта достовали А так...доволен как слон Тоже центр.обдувальник, правда пассивная ветиляция (верх) дребезжал, он (решетка) на защелках (8-10шт), после установки сломали одну, и он ходил троху, заказали заменили без вопросов, пока везли, то где было отломано подложил резинку (самлкд.скотч 2х стороний), подперло, дребезжание изчезло, то же сделал и с новой решеткой, на всякий случай. Главное найти где и подпереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Катастрофа.Сегодня намыл машину сам,пока за бортом плюс.На заднем крыле увидел два пятна.Как будто два мыльных пузыря проявляются из под лака размером с пятирублевую монету.В мое время появились или было с магазина твердо утверждать не могу.Поеду к малярам,что скажут!Сфоткал,но никак отправить не могу на форум.Расстроился! у меня 1х1см на заднем крыле, сказали перекрасят без вопросов (все урыло и стойка0у), но сам не хочу иза маленького пятна которое видно 1-2 дня после мойки, может только через 2,9года к концу гарантии на краску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Jetta 1.6, пробег 6800тожь центральный "обдувальник" иногда побрякивает. гы..и тоже камень из суппорта достовали А так...доволен как слон Тоже центр.обдувальник, правда пассивная ветиляция (верх) дребезжал, он (решетка) на защелках (8-10шт), после установки сигналки (2 раза, т.к. с пейджером нада была) сломали одну защелку, и он ходил троху и скрипел (главное найти что), заказали заменили без вопросов, пока везли (2недели), то где было отломано подложил резинку мягкую (самлеящийся скотч 2х стороний), подперло, дребезжание изчезло, то же сделал и с новой решеткой, на всякий случай. Главное найти где и подпереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Даже не знаю, как это назвать: баг или как-то иначе, но история такая: позавчера я ехал в Киев и по дороге пережил несколько неприятных часов: при скорости от 110 до 130 км/час начинали бить передние колеса так, что отдавало на рулевую колонку, после 130 пропадало. Мелочь, но неприятно, тем более если на спидометре 5 т.к. На Атланте, где мне устанавливали ксенон попросил, что-бы после установки сделали диагностику ходовой и объснил ситуацию. Час мучительного ожидания и мне преподносят вердикт: поздравляем, вы попали на акцию: только сегодня и только у нас вам помыли передние диски по супер цене: 195 ГРН!!! Оказывается, где-то поездил по жидкой грязюке, которая стекла на диск и засохла в одном месте толщиной около 2 см. Ну а в счет по оплате естественно записали еще и балансировку (смотрел специально: грузики стояли старые, не тронутые). В общем век живи - век учись, а без лоха, как известно, и жизнь плоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 И это можно считать багом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Ну я же не сказал, что это баг! Просто не хотелось засорять форум новыми темами, а эта больше всего подходила. О, давайте создадим тему: "Курьезы при эксплуатации"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах