Volk 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Как-то давненько задавал вопрос (но он остался без внимания): дребезжит зеркало заднего вида (можно сказать свечек). Кто нибудь сталкивался с таким? Как разбирается это зеркало??? Причем дребезжит накладка со стороны лобовухи, и дребезжит в зависимости от состояния дорожного покрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 JETTA 1.6 Trend на плохом асфальте негромко дребезжит водительская ручка двери , если на неё облмкотиться как на подлокотник , то дребезжание проходит.... может пройдёт притрётся.. пробег 200 км пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 26000 км - замена маховика по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Народ, у меня несколько проблем 1. Когда принимал машину, у меня возле крышки бачка бака две полосы от заводского скотча.. пообещали вымить.. Вымыли. Но когда стоишь на солнце и подходишь под опереленным углом их видно.. Но остатков скотча вроде не замечено.. У кого такое было. Цвет синий графит 2. При нажатии на газ идет небольшая вибрация по салону.. И издается несколько сверчков. Первый я так подозреваю под крышкой идущей от коробки передач (механика), а вторая где то в правой двери.. Я так думаю что то за обшикой, очень неприятный звук особенной на мелких ямках (думаю что -то связано с нижним динамиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 1.шум арок 2.периодически запах от климата 3.непонятный стук в торпеде с право (помоему) Будем разбираться (на сервисе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 по гарантии поменяли фазорегулятор что-то эта фигня меня ещё с Renault приследует... а так всё GOOD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 по гарантии поменяли фазорегулятор что-то эта фигня меня ещё с Renault приследует... а так всё GOOD! Эта такая большая круглая железяка которая заведует регулировкой фазы впуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 при почти пустом баке (менее 10 литров) появляеться дребежжание под ногами заднего правого пасажира на холостих оборотах. источник нашел - трубки из бака в двиг и обратка, пока не устранял, нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Эта такая большая круглая железяка которая заведует регулировкой фазы впуска? на Рено точно была такая, тут не видел... да и не интересовался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 по гарантии поменяли фазорегулятор Серёг а как проявилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах