Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Джетта, 1000 км, изредка, еле слышно поскрипывает руль при поворотах, как будто что-то там трется. Так бы не обратил внимания, но раньше у меня была ВАЗ 2112, так там, когда холодно, скрип руля просто сводил с ума

Поделиться сообщением

Какой немец? Ты чё? Это мексиканец,а возможно плюс калужская сборка

Поделиться сообщением

Какой немец? Ты чё? Это мексиканец,а возможно плюс калужская сборка

а родословная, корни.....если Тазик собрать в Германии он немцем не станет)))))

Поделиться сообщением

Вчера пригнал машину 1,6 АКПП трендлайн.Из германики Москва, резина мишлен немецкая(слава богу не отечественная,очень плохие отзывы) машина калужской сборки.А в салоне стояла дизель, вроде бы мекс. сборки, там да ,стоит континенталь.

Поделиться сообщением

Тойота вон тоже сдаёт позиции.Проблема: понастроили кучу заводов по всему миру и пошёл вал, а качество стало страдать. За всеми предприятиями видать уследить не могут и поэтому сползают с первых мест по всем параметрам(кроме праворуких родной сборки конечно)

Поделиться сообщением

Но качесво будет на порядок выше. Вон в ГДР особо на тазики не жаловались

Поделиться сообщением

Вчера пригнал машину 1,6 АКПП трендлайн.Из германики Москва, резина мишлен немецкая(слава богу не отечественная,очень плохие отзывы) машина калужской сборки.А в салоне стояла дизель, вроде бы мекс. сборки, там да ,стоит континенталь.

а что в калуге налажен полный цикл сборки??

на Украине идет только крупно узловая сборка всех джетт к кузову привинтили движок и ходовую и все - под капотом шильдик "Сделано в Украине"

Поделиться сообщением

в Калуге тоже самое пока

Поделиться сообщением

как по мне чем меньше постсоветских рук в процесссе сборки авто, тем меньше будет постов в даной теме. :lol:

Поделиться сообщением

VW Jetta 1.6, Trendline, плюс спец предложение, в эксплуатации с 08.08.07 пробег 25000 км. сначала после ливня у нас затек противотуманний задний фонар,после етого у нас потела фара поворота,потом шум под ухом-в итоге заменили уплотнитель,такая ж ситуация и с задней правой дверью.,затерла до грунта дверь водителя дверь пасажира сзади,торба багажному амортизатору-левому,скрипи в бардачке,сидушках,крипежах задних сидушок,поменяли 3 стеклаподйомника кроме леврго заднего,царапина заднего стекла,меняли тонировку на станции АВТОСОЮЗ 4 раза изза брака,попались негодние покришки,плохая робота на станции,я ними не доволен.Вот так вот мои делишки,но доведу машинку до ума и буду радоватся ездой.....Новая джетта в переводе-ОНА с ХАРАКТЕРОМ И ЛЮБИТ ВСЬО ДОДЕЛАНОЕ-читал в журнале про джетту. Мойо мнение про машину-велеколепний дизайн и всьо продумано до мелочей-Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН :?:-D:lol::-D:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас