Hlad 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Джетта, 1000 км, изредка, еле слышно поскрипывает руль при поворотах, как будто что-то там трется. Так бы не обратил внимания, но раньше у меня была ВАЗ 2112, так там, когда холодно, скрип руля просто сводил с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Какой немец? Ты чё? Это мексиканец,а возможно плюс калужская сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Какой немец? Ты чё? Это мексиканец,а возможно плюс калужская сборка а родословная, корни.....если Тазик собрать в Германии он немцем не станет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вчера пригнал машину 1,6 АКПП трендлайн.Из германики Москва, резина мишлен немецкая(слава богу не отечественная,очень плохие отзывы) машина калужской сборки.А в салоне стояла дизель, вроде бы мекс. сборки, там да ,стоит континенталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Тойота вон тоже сдаёт позиции.Проблема: понастроили кучу заводов по всему миру и пошёл вал, а качество стало страдать. За всеми предприятиями видать уследить не могут и поэтому сползают с первых мест по всем параметрам(кроме праворуких родной сборки конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Но качесво будет на порядок выше. Вон в ГДР особо на тазики не жаловались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вчера пригнал машину 1,6 АКПП трендлайн.Из германики Москва, резина мишлен немецкая(слава богу не отечественная,очень плохие отзывы) машина калужской сборки.А в салоне стояла дизель, вроде бы мекс. сборки, там да ,стоит континенталь. а что в калуге налажен полный цикл сборки?? на Украине идет только крупно узловая сборка всех джетт к кузову привинтили движок и ходовую и все - под капотом шильдик "Сделано в Украине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 в Калуге тоже самое пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 как по мне чем меньше постсоветских рук в процесссе сборки авто, тем меньше будет постов в даной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 VW Jetta 1.6, Trendline, плюс спец предложение, в эксплуатации с 08.08.07 пробег 25000 км. сначала после ливня у нас затек противотуманний задний фонар,после етого у нас потела фара поворота,потом шум под ухом-в итоге заменили уплотнитель,такая ж ситуация и с задней правой дверью.,затерла до грунта дверь водителя дверь пасажира сзади,торба багажному амортизатору-левому,скрипи в бардачке,сидушках,крипежах задних сидушок,поменяли 3 стеклаподйомника кроме леврго заднего,царапина заднего стекла,меняли тонировку на станции АВТОСОЮЗ 4 раза изза брака,попались негодние покришки,плохая робота на станции,я ними не доволен.Вот так вот мои делишки,но доведу машинку до ума и буду радоватся ездой.....Новая джетта в переводе-ОНА с ХАРАКТЕРОМ И ЛЮБИТ ВСЬО ДОДЕЛАНОЕ-читал в журнале про джетту. Мойо мнение про машину-велеколепний дизайн и всьо продумано до мелочей-Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах