Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 1.9 TDI. 25 000 км. Иногда начинает поскрипывать зеркало в салоне. Слегка поправляю его рукой - всё перестаёт. Повторяется раз в пару недель. Иногда на рокот дивгателя скрипом отзываются держатели ремней водителя и переднего пассажира в стойках. Когда определённые обороты минуют, скрип прекращается. Недавно появились странные вещи: 1) когда климат работает на нагрев, какое-то время как бы по всем передним дефлекторам гуляет стук справа налево и обратно. Несколько напрягает, хотя за музыкой его не слышно. 2) когда замыкаешь цепь (независимо, пускаешь двигатель или нет), через несколько секунд в районе включателя габаритов/ближнего света раздаётся, как бы это сказать, троекратный спаренный жужащий звуковой сигнал (типа "дзудзу-дзудзу-дзудзу"). Кто-нить встречался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 У меня зеркало не скрепит, а дребезжит. Дребезжит рычажок переключения положения зеркала о заднюю крышку (та что ближе к лобовому) при нормальном (стандартном) положении зеркала. Сегодня на сервисе смотрел инженер по гарантии, написали заявление (по гарантии), сказали поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 1) когда климат работает на нагрев, какое-то время как бы по всем передним дефлекторам гуляет стук справа налево и обратно. Несколько напрягает, хотя за музыкой его не слышно. это работа сервоприводов заслонок климата, он так работает когда замыкаешь цепь Это как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 когда замыкаешь цепь Это как?? Полагаю, когда включаешь зажигание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Полагаю, когда включаешь зажигание... Да. Когда включаешь зажигание. При этом жужжание раздаётся независимо от того, запускаешь двигатель или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Elkman уже обсуждаось бензонасос подкачивает бенз... он раздаеться так же при открытии вод.двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Elkman уже обсуждаось бензонасос подкачивает бенз... он раздаеться так же при открытии вод.двери... Отнюдь. Звук насоса я знаю - он непрерывный и монотонный. Этот сигнал - совершенно иной и звучит после насоса... Попробую его записать, и если есть возможность, выложу файл с записью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот ссылка на запись: http://elkman.front.ru/audio/rec001.amr Слышно не особо, так что делайте звук погромче Первый щелчок - это я включаю зажигание. Потом еле слышно подкачку насоса, а затем именно этот недавно появившийся тройной спаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот ссылка на запись: http://elkman.front.ru/audio/rec001.amr Слышно не особо, так что делайте звук погромче Первый щелчок - это я включаю зажигание. Потом еле слышно подкачку насоса, а затем именно этот недавно появившийся тройной спаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Elkman У меня такого звука точно не было мож те бомбу подложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах