Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 пробег свыше 4т км - затерся пластик водительского сидения (слева), ничем не исправляется (специально ногами на тер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 пробег свыше 4т км - затерся пластик водительского сидения (слева), ничем не исправляется (специально ногами на тер) та же особенность, но пробег 53тыс.км., замывается жикостью для мойки (чистки) авто-пластика, если нет то толируй пастой ГОЯ с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Мужики вы не забылись? эта ветка - сбор даных о поломках. а не ветка обсуждения всех проблем жизни джеттавода Сюда народ заходит читает и бежит к конкурентам читать про них... и все. ! Обсужедение всех проблем в профильных ветках! в Формате - 1на проблема - 1на тема! Спсибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messer 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 с бекса не завел, когда аккум разрядился, наверное комп чтото важное не включает... нада всегда "прикуривальный набор" возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 с бекса не завел, когда аккум разрядился, наверное комп чтото важное не включает...нада всегда "прикуривальный набор" возить Как минимум не хватает вольтов и тока чтобы вообще комп и зажигание включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 с бекса не завел, когда аккум разрядился, наверное комп чтото важное не включает...нада всегда "прикуривальный набор" возить это чего???? баг???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марк 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 на новой JETTA V 1.6 АКП не работал омыватель фар, в салоне начали разбираться, оказалось при сборке пережали шланг, пока вот такие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 77 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Всем привет! Почитал все сообщения. Удивительно, но задняя подвеска только у меня гремит? Джетта 1,6 BSE, трендлайн, год в эксплуатации, пробег 45000. За это время боролись со стуками в задней подвеске, поменяли (по гарантии): опору стабилизатора - палец застучал, амортизаторы - абсолютно рабочие, но издающие внутренние стуки. Сейчас ждем из Москвы скобы суппортов. Это отдельная песня. На последнем ТО заявляю, что в задней подвеске металлический глухой звук (по мелким неровностям), но чуть касаешься педали тормоза-звук прекращается. После осмотра мне заявляют, что лечение - замена тормозных накладок, а они еще вполовину живые. Пробую накладки, сидят жестко, а суппорт гуляет ого-го (люфт 2-3 мм). Мне сервисмены советуют набить смазкой направляющие при замене накладок!!! Звук уйдет! Короче, долго чес не слушал. Чтобы я не шумел, мне пообещали поменять скобы суппортов, там все-таки нашли выработку. Извиняюсь, если что-то не так правильно технически излагаю. И еще одна проблема, о которой я не услышал. Попробуйте на ходу, когда опущено водительское стекло, помыть лобовое. У меня вся вода от стеклоочистителей в салоне. Остальные косяки не обошли и меня: скрип резинок дверей, гул шин, жестко закрывающийся багажник, западающий язычок лючка бензобака. P.S. Когда выезжал на новой из салона- не работал датчик наружней температуры. Пришлось вернуться. И это НОВЫЙ НЕМЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Всем привет!Почитал все сообщения. Удивительно, но задняя подвеска только у меня гремит? Не знаю что у меня будет к 45 тыс сейчас 10 тыс пробега но стуков никаких и специально проверял (на выходные ставил задние брызговики) супопрта тормозов сидят плотно не двигаются, и задняя подвеска не гремит!!!!! Язычек западает зимой из за воды смажь его силиконом или водооталкивающей смазкой проблем не будет Туго закрывается багажник и вода от стеклоочистителей так это плохая работа диллера он должен перед продажей отрегулировать язычек и форсунки омывателей стекла. то что WV поставил на джетту жесткую резину он и сам уже понял и начал комплектовать более мягкой и проблема шума резины прошла. Проблем с двигателем и подвеской за 9 месяцев эксплуатации небыло, были небольшие проблемы связанные с "Мексиканской" сборкой но для этого есть гарантия и их потихоньку устранили. и все вчера катался на Audi A4 2.5TDI пробег 124 тыс так моя джетка 1.9 TDI просто ракета по сравнению с ней так что не надо так ругать джетту (может есть проблема со стилем езды) некоторые умудряются и мерседес угробить за пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 77 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 На 10000 км тоже не гремело, а стиль езды нормальный-не гонщик. Если сложилось впечатлание, что хочу пригномить VW, мнение ошибочное-это уже пятая машина данной марки. Фольксами болею. Только не факт, что новая модель на все 100 проверена жизнью. Спрашиваете о массовых поломках-я пишу, так как на сервисе мне сказали, что при моем пробеге у всех стучят суппорта. Только другие делают как советуют сервис-мены у нас в Ростове-меняют тормозные накладки. Логично: пока они новые-суппорт сидит пожестче. А на 1 мм сотрутся, так все опять возвращается. Это я про лязганье суппортов о диск. А про воду в салоне: меня не поняли. На ходу вода в салон попадает при опущенном водительском окне с лобового стекла, а не с форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах