Image24 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Друзья, сегодня произошёл "неждан". Поехал я на почту забирать кольца от Грека ( за что ему отдельное спасибо ), выхожу с пакетиком в руках, счастливый, сажусь в джетмобиль, поварачиваю ключ и опа, хлопок и белый дым из под капота. Конечно же, заглушил побежал смотреть кто это там под капотом хулиганит, но так и не выяснил. Когда я открыл, уже дыма было мало, он шёл со стороны между салоном и двигателем, по запаху похоже на антифриз. Никаких следов и подтёков не нашёл, все соединения, вроде как, целы. Постоял я так с умным видом, завёл ещё раз и как-будто бы ничего и не было. Подскажите что это было и на что грешить? P.S. на улице -1, температура масла 94, уровень антифриза выше максимума ( ехал до этого 50 км). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Не посоветуете нормальный сервис который сможет провести диагностику двигателя BSE 1.6 пробег 200 000 км, а то мне уже и двигатель говорят неправильно работает так как его потряхивает но вроде нормальная работа двигателя как я понял короче говоря убедится что все нормально а то по форумам лажу а путного ничего не нашел, может знаете? Изменено 22 января 2014 пользователем Antoniok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Из откровенных багов, которые ощутил лично: 1. Брак топливных форсунок 23.000 км. (заменил сам, форсунки встали в 16 килорублей). 2. Треснувшие провода в гофре между кузовом и водительской дверью 24.000 км. (заколхозил термоусадочной трубкой, вытаскивал провода по отдельности из колодки). 3. Бряки в передней подвеске слева 34.000 км. (Сайлентблоки нижних передних рычагов, хотел поменять, в итоге одел термоусадочную трубку на концевик рычага, за одним поменял линки). Если честно, в джетте разочарован. На таких пробегах, такие проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Во-первых вы первый с такими проблемами да еще и на таких пробегах. Во-вторых не понятно почему не воспользовались гарантией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Проблемы описанные мной, довольно частое явление, что на джеттах, что на гольфах, все эти проблемы обсуждались неоднократно. По гарантии не обратился по причине её отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Читал с телефона через Tapatalk, там не видно год выпуска авто. Тогда вызывает вопрос пробег за такой промежуток времени. Получается машина большей частью времени стоит, а это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 помирает 2-х массовый маховик, причем далеко не первый. сгорела лампочкав фаре на ближнем свете перестали работать омыватели фар. ручник плохо тормозит. если затянуть посильнее 1 тросик похоже подклинивает в оболочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Кроме маховика, это все мелочи, учитывая возраст авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Первый владелец мало ездил. Машина 2009 года за 3 года он намотал 17 т.км. Я наматываю за год около 15 т.км. (работа дом - дом работа) в щадящем режиме. Машина не первая, до этой было много авто, в том числе российского производства, во всяком случае проблем не возникало. Последний авто был Хэндай Элантра J3 04 г.в. с пробегом 167 т.км. проблем не было, ремонту подвергалась только ходовка. Ремонтировал все сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Первый владелец мало ездил. Машина 2009 года за 3 года он намотал 17 т.км. Может быть проблема именно в этом? Машина должна ездить, а не стоять. Не удивлюсь, если предыдущий хозяин не ездил на ней зимой. Более того, все типичные дефекты вылезают в первое время езды, а человек толком то и не ездил, а гарантия закончилась. ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах