Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

3.Омыватель фар работает только при включенном ближнем/дальнем свете при первом и затем каждом пятом нажатии на рычажок подачи омывайки для дворников

Вроде отключить можно мойку фар или лучше не лезть?

Думаю, что это пустая и вредная потеря незамерзайки, т.к. дворников нет на фарах и грязь не отмывается. Зимой фары нагреваются и тут холодна воды на них, корпус фары может треснуть из-за разности температур.

4.Зачем ему функция назад, если сзади дворника нет?

На это действие можно было повесить функцию, а так пропадает возможность. Возможно, из-за этого поставили неудобную кнопку где-то.

5.Если есть БК, то можно

Переключаю на разные показания на правом рычаге у руля, но такого нет (

Другого исполнения, кроме напольного, немцы не предусмотрели.

Немцы исправились. На Октавии и Рапиде педали сверху! Специально проверил.

Включите, если у вас Климатроник, обдув нужной вам температуры.

У меня климат, а значит всегда будет работать или печка или кондишен. Соответственно расход топлива выше. Просто брать воздух с улицы, пропускать через фильтры и выпускать в салон нельзя?

Если ставить температуру ниже 18 град, то вкл кондишен? Ниже 18 значения не показываются.

а что странного, на бортовом компе легко это выставляется.

Не могу найти это в руководстве. Как это сделать? Изменено пользователем mashinabezine

Поделиться сообщением

У меня Климат, а значит всегда будет работать или печка или кондишен и соответственно расходы выше. А просто брать воздух с улицы, пропускать через фильтры и выпускать в салон нельзя? Если ставить температуру ниже 18 град, то вкл кондишен?
Выключить А/С и все. Расход не сильно больше будет. Лучше не забивать дурным голову.

Поделиться сообщением

На машине на кузове в 3-4 местах выфрезерован вин код. А под стеклом там просто наклейка с вин кодом
по нашим законам если хотя бы один из продублированных вин-номеров не читаем , то машина переходит в разряд "недвижимости" при последующей регистрации. К случаю с бумажкой это, конечно, не тносится. Аффтар, вытаскивай бумажку))

Поделиться сообщением

6. В магазине сказали, что можно настроить звуковой сигнал на определенную скорость чтобы не превышать  скорость и штрафы не получать. В руководстве не нашел как установить сигнал на 70км/ч. Можно так сделать? 7. По педали газа грязь стекает по резиновый коврик. Есть решение проблемы? Зачем газ сделали снизу, а не как другие педали сверху?
6. Если дисплей МФА+ то да.

7. Купить нормальные коврики. Хотя я две зимы проездил на штатных ворсовых и никаких проблем не испытывал.

Поделиться сообщением

Аффтар, вытаскивай бумажку))

Ясно что надо вытащить, но как??? Как там проволокой, пинцетом или скотчем пролезть?

Даже не представляю, как бы торпедо не пришлось снимать.

Люди сами создают себе проблемы. Хотел как лучше, а получилось как всегда (

Лучше не забивать дурным голову.

Немецкие инженеры заставили. В руководстве нет информации, установить ниже 18 град - что происходит?

6. Если дисплей МФА+ то да.

В руководстве нет инфы. Как это сделать? Авто лето 2014г

7. Купить нормальные коврики. Хотя я две зимы проездил на штатных ворсовых и никаких проблем не испытывал.

Купил резиновые. Штатные ворсовые вроде 7000руб. Интересно, за сколько их можно продать? Штатные у меня новые )

Поделиться сообщением

Ясно что надо вытащить, но как??? Как там проволокой, пинцетом или скотчем пролезть?

Даже не представляю, как бы торпедо не пришлось снимать.

Люди сами создают себе проблемы. Хотел как лучше, а получилось как всегда (

Немецкие инженеры заставили. В руководстве нет информации, установить ниже 18 град - что происходит?

В руководстве нет инфы. Как это сделать? Авто лето 2014г

Купил резиновые. Штатные ворсовые вроде 7000руб. Интересно, за сколько их можно продать? Штатные у меня новые )

Ну проявить смекалку.

Ниже 18 никак) Ничего не происходит. Если климатика вкл то будет дуть. Не надо забивать голову, там расход 100гр всего разница будет. На 1,6 точно не скажу, на 1,4 вообще ни какой разницы нет.

MFA+ это дисплейчик такой, обычно идет с мультирулем (руль с кнопками) Чтоб понять, надо знать комплектацию.

Ну ОД да, а так они по две тыщи продаются) Я такие купил недавно за три http://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/vorsovye/3d/item-3d-kovriki-dlya-volkswagen-jetta-2011/ доволен как слон, будут круглый год служить, не люблю я колхозную резину в машине...и скрип от обуви по резине... Надо брать ковры с буртиком, почти ничего не будет просыпаться. Да и это ен такая уж большая проблема.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Тонкой упругой проволочкой. 1 мм с конца заострить и подогнуть. Типа буквы "Г".

В руководстве нет информации, установить ниже 18 град - что происходит?
Кнопку до конца в минус - "LO", холодней не бывает.

Newm@n сказал(а) 6. Если дисплей МФА+ то да. В руководстве нет инфы. Как это сделать? Авто лето 2014г

Обратитесь к ОД за разъяснением, что у вас, видимо, нет бортового компьютера. В самом руководстве описаны возможности авто всех комплектаций, у вас конкретная своя.

Поделиться сообщением

по нашим законам если хотя бы один из продублированных вин-номеров не читаем , то машина переходит в разряд "недвижимости" при последующей регистрации. К случаю с бумажкой это, конечно, не тносится. Аффтар, вытаскивай бумажку))

вин номер в легком доступе только 1 в районе правого переднего крыла.

под стеклом это бумажка

Поделиться сообщением

У меня климат, а значит всегда будет работать или печка или кондишен. Соответственно расход топлива выше. Просто брать воздух с улицы, пропускать через фильтры и выпускать в салон нельзя?

Если ставить температуру ниже 18 град, то вкл кондишен? Ниже 18 значения не показываются.

Не могу найти это в руководстве. Как это сделать?

(

Напольная педаль значительно удобнее, положил на нее ногу и поехал.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ниже 18 никак) Ничего не происходит.

Если установить температуру в авто 18 градусов и выше, то будет работать печка? А если на улице +20 градусов, то при установке 18 град печка выкл и вкл кондиционер?

Сейчас на улице +12 градусов, я устанавливаю 18град в авто, будет работать печка? А если ниже 18 буду крутить, то получу Lo - значит вкл кондиционер? Но зачем включается кондиционер, если на улице и так температуру ниже 18град? Кондиционер какую температуру выдает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас