Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

т.е. у вас там только тряпками елозят по кузову?

Ну насухо-то по-любому тряпками трут. Особенно радует, когда девушка нечаянно роняет тряпку на пол, поднимает и продолжает дальше натирать  :xixixi:

Поделиться сообщением

потом следы бензина не забудьте уайт спиритом протереть   

Уайт-спирит сам по себе является бензином. Тяжелым низкооктановым бензином...

Поделиться сообщением

Ну насухо-то по-любому тряпками трут. Особенно радует, когда девушка нечаянно роняет тряпку на пол, поднимает и продолжает дальше натирать  :xixixi:

Я о другом совершенно.

Поделиться сообщением

т.е. у вас там только тряпками елозят по кузову?

а как без тряпки машину помыть???

Поделиться сообщением

а как без тряпки машину помыть???

Ты действительно не в курсе что такое "бесконтактная мойка"? или так, прикидываешься?

Тряпка (скорее даже губка) при этом используется только для финальной протирки  кузова от капель воды.

Я уже не помню, когда мойки были "контактными". В начале 90-х, наверное разве что

Поделиться сообщением

Ты действительно не в курсе что такое "бесконтактная мойка"? или так, прикидываешься?

Тряпка (скорее даже губка) при этом используется только для финальной протирки  кузова от капель воды.

Я уже не помню, когда мойки были "контактными". В начале 90-х, наверное разве что

ну капли воды никто губкой или тряпкой не стирает, а вот мыть грязный авто без губки бесполезно.

после зимней грязи не каждая химия  эту грязь вообще берет.

а что-то там собрался бесконтактно смыть.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

ну капли воды никто губкой или тряпкой не стирает, а вот мыть грязный авто без губки бесполезно.

после зимней грязи не каждая химия  эту грязь вообще берет.

Что бы авто хорошо отмывалось, перед зимой полезночисто вымытую машину покрыть полеролью, желательно восковой, изредка( я делаю 1 раз в месяц) мыть авто зимой.Авто моем:керхером размягчаем а затем сбиваем грязь, максимально смываем грязь, покрываем химией( 1:6 примерно) , через 2-3 минуты как химия разъест грязь и начнет стекать , тщательно моем керхером поверхность. При неудовлетворительном результате ,процедуру повторяем. Моющее вещество РАБОТАЕТ только с одним слоем грязи. Это и есть бесконтактная мойка, губка не нужна. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

после зимней грязи не каждая химия эту грязь вообще берет.

Я понял, это бесполезно объяснять. В эстоооннских деревнях о том, что машины можно мыть без тряпки еще не знают ;) Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас