IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 т.е. у вас там только тряпками елозят по кузову? Ну насухо-то по-любому тряпками трут. Особенно радует, когда девушка нечаянно роняет тряпку на пол, поднимает и продолжает дальше натирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 потом следы бензина не забудьте уайт спиритом протереть Уайт-спирит сам по себе является бензином. Тяжелым низкооктановым бензином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @Belarus, шутка то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну насухо-то по-любому тряпками трут. Особенно радует, когда девушка нечаянно роняет тряпку на пол, поднимает и продолжает дальше натирать Я о другом совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 т.е. у вас там только тряпками елозят по кузову? а как без тряпки машину помыть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 а как без тряпки машину помыть??? Ты действительно не в курсе что такое "бесконтактная мойка"? или так, прикидываешься? Тряпка (скорее даже губка) при этом используется только для финальной протирки кузова от капель воды. Я уже не помню, когда мойки были "контактными". В начале 90-х, наверное разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Ты действительно не в курсе что такое "бесконтактная мойка"? или так, прикидываешься? Тряпка (скорее даже губка) при этом используется только для финальной протирки кузова от капель воды. Я уже не помню, когда мойки были "контактными". В начале 90-х, наверное разве что ну капли воды никто губкой или тряпкой не стирает, а вот мыть грязный авто без губки бесполезно. после зимней грязи не каждая химия эту грязь вообще берет. а что-то там собрался бесконтактно смыть. Изменено 18 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 ну капли воды никто губкой или тряпкой не стирает, а вот мыть грязный авто без губки бесполезно. после зимней грязи не каждая химия эту грязь вообще берет. а что-то там собрался бесконтактно смыть. Что бы авто хорошо отмывалось, перед зимой полезночисто вымытую машину покрыть полеролью, желательно восковой, изредка( я делаю 1 раз в месяц) мыть авто зимой.Авто моем:керхером размягчаем а затем сбиваем грязь, максимально смываем грязь, покрываем химией( 1:6 примерно) , через 2-3 минуты как химия разъест грязь и начнет стекать , тщательно моем керхером поверхность. При неудовлетворительном результате ,процедуру повторяем. Моющее вещество РАБОТАЕТ только с одним слоем грязи. Это и есть бесконтактная мойка, губка не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) ну капли воды никто губкой или тряпкой не стирает, а вот мыть грязный авто без губки бесполезно. после зимней грязи не каждая химия эту грязь вообще берет. а что-то там собрался бесконтактно смыть. Я понял, это бесполезно объяснять. В эстоооннских деревнях о том, что машины можно мыть без тряпки еще не знают Изменено 18 апреля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах